-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витаминка_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2014
Записей: 5466
Комментариев: 64
Написано: 5551


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт пирожного "Домашнее"

Хочу поделиться простым рецептом пирожных "Домашнее". Бисквит по этому рецепту получается очень нежный и не требует дополнительной пропитки. Крем для таких пирожных можно использовать любой, подойдёт и заварной, и взбитые сливки.

Для приготовления пирожного "Домашнее" понадобится:
молоко - 200 мл;
варенье - 200 мл;
сахар - 200 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 400 г;
разрыхлитель - 12 г;
сливки для взбивания - 300 мл;
сахарная пудра - 2 ст. л.;
шоколадная крошка.

Подготовить продукты для бисквита. Я использовала варенье из чёрной смородины.

Подготовить продукты для бисквита. Я использовала варенье из чёрной смородины.

Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

 Яйца хорошо взбить с сахаром, затем добавить молоко и варенье. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.

 Влить жидкую смесь в муку и хорошо перемешать ложкой.

Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой.

 Форму для выпекания (у меня 26Х30 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму, разровнять. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут. Готовность бисквита проверить сухой зубочисткой. 

Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.

Готовый бисквит вынуть из формы и хорошо остудить. Разрезать бисквит на две части.

Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.

Приготовить крем. Я решила использовать взбитые сливки. Взбить сливки с сахарной пудрой до стойких пиков.

Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.

Разрезать бисквит на прямоугольники нужной формы.

Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.

Нанести крем на нижнюю часть бисквита и закрыть второй половинкой.

Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!

Покрыть верх пирожного кремом и посыпать шоколадной крошкой. Пирожное "Домашнее", приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным!

Приятного чаепития!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку
 
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку