-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витаминка_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2014
Записей: 5466
Комментариев: 64
Написано: 5551


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша С лёгким ароматом дымка и румяной корочкой… Запечённая свиная вырезка

Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)

Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см.

Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15-20 минут.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом.
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов — готово!
Свиная вырезка, запечённая в беконе (http://www.horoshayaeda.com/)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку