-Цитатник

Описание классического берета - (0)

от chucherilova.t (инстаграм) Описание классического берета от chucherilova.t (инстаграм) ...

БЕСШОВНОЕ ВЯЗАНИЕ ВТАЧНОГО РУКОВА - (0)

Еще один очень несложный в освоении и увлекательный метод бесшовного вязания изделия с втачным рукав...

Как страшно одиночество вдвоём. - (0)

.. Как страшно одиночество вдвоём, Когда любви уж нет,и наши души, Окованы тоскою сло...

Я не жду твоего звонка. - (0)

.. Я не жду твоего звонка... И пусть сердце дрожит и плачет... Я тебе говорю “пока... я ж...

>Бегут года.. - (0)

strong> Бегут года, а , кажется, вчера Нам было по семнадцать и по тридцать, Нас радовал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии КАРТИНКИ
КАРТИНКИ
16:22 23.01.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии МОИ РАБОТЫ
МОИ РАБОТЫ
17:21 15.12.2014
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии МОИ РАБОТЫ
МОИ РАБОТЫ
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАЛЕЛЕЧКА

 -Подписка по e-mail

 


творожный пирог

Четверг, 15 Августа 2019 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Творожный пирог с сочными сливами

4248238_14 (401x604, 70Kb)

Вам потребуется:

400 гр творога(не зернистого)
2 крупных яйца
100 гр сл масла
100 гр меда (или сахар, на ваше усмотрение)
2 ч л ванильного сахара
1,5 ч разрыхлителя
6-7 ст л с горкой муки
8 крупных слив
ванильный сахар для посыпки

Форма у меня около 24-26 см.

Как готовить:

1. Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.
2. Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3. Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.
4. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Выпекать до румяной корочки.
Пирог поднимается очень хорошо, но при остывании оседает. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку