от chucherilova.t (инстаграм) Описание классического берета от chucherilova.t (инстаграм) ...
БЕСШОВНОЕ ВЯЗАНИЕ ВТАЧНОГО РУКОВА - (0)Еще один очень несложный в освоении и увлекательный метод бесшовного вязания изделия с втачным рукав...
Как страшно одиночество вдвоём. - (0).. Как страшно одиночество вдвоём, Когда любви уж нет,и наши души, Окованы тоскою сло...
Я не жду твоего звонка. - (0).. Я не жду твоего звонка... И пусть сердце дрожит и плачет... Я тебе говорю “пока... я ж...
>Бегут года.. - (0)strong> Бегут года, а , кажется, вчера Нам было по семнадцать и по тридцать, Нас радовал...
творожный пирог |
Вам потребуется:
400 гр творога(не зернистого)
2 крупных яйца
100 гр сл масла
100 гр меда (или сахар, на ваше усмотрение)
2 ч л ванильного сахара
1,5 ч разрыхлителя
6-7 ст л с горкой муки
8 крупных слив
ванильный сахар для посыпки
Форма у меня около 24-26 см.
Как готовить:
1. Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.
2. Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3. Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.
4. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Выпекать до румяной корочки.
Пирог поднимается очень хорошо, но при остывании оседает.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |