LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-
-
-
(42)
(160)
(32)
(65)
(131)
(67)
(4)
(53)
(28)
(29)
(35)
(24)
(15)
- - -
(31)
.
(33)
..
(174)
(9)
(274)
.
(38)
(22)
(285)
-
(61)
-
(9)
(164)
-
(10)
, ,
(180)
(105)
(39)
(32)
(84)
(25)
_
(126)
(11)
(3)
(37)
(22)
(363)
(59)
(3)
(4)
(78)
(364)
(11)
(40)
(299)
(50)
-
-
e-mail
-
(47)
vania_ai
BarbieKannibal
C3-359
Coffee_limon
DonRomanos
KaratOl
LLM0301
Lana-moon
LittleVampic
Mirosslava
Nataly713
ONELI
SALTY_SPARKS
Valent_2011
andalexandrov
germ633gorsh
knitt_net
leereen
listran
morfei999
nikelos
olesjasav
olgal6840
onaj
otkroishastie
rastabar
rusu777
tanya1961
xkatrinaxx
_123
_1107
_
89
__
_
_
_
_
__
41
_
__
-
( : 2)
_
_
-
: 29.11.2014
: 3743
: 66
: 3808
:
, 27 2015 . 23:15
+
VezunchikI
!
-.
-
- . . . , . , .
, - :
- 0,5 ;
- 1 ;
- 3 .;
- 1 ;
- 50 ;
- ;
, , - ;
- .
, , .
.
, , , .
, ( 15).
.
.
. .
, - .
, .
!
http://rutxt.ru/node/1587
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5762333/post375319797/">кулинария</a><br/>Рыба по-польски. Рыба по-польски - очень популярное и многими любимое рыбное блюдо. Особенно его любят дети. Блюдо получается диетическим и легким. Я хочу напомнить, как готовится такая рыбка. Я использовала треску, но подойдет любая белая рыба с плотным мясом. Итак, для приготовления рыбы по-польски нам понадобится: рыба - 0,5 кг; вода для бульона - 1 л; яйца - 3 шт.; бульон для соуса - 1 стакан; масло сливочное для соуса - 50 г; соль - по вкусу; соль, перец, лавровый лист - для бульона; кар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5762333/post375319797/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA