Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...
Булочки сметанники - (0)Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам. Но от сметанников - аналогичных булочек со сметан...
Постный банановый пирог - (0)Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я пр...
Ароматный стейк из говядины с помидорами и луком - (0)Если вы любите радовать родных готовя что-нибудь этакое — тогда стейк из говядины с ово...
Фото и названия сортов комнатных фиалок - (1)Узамбарские фиалки, появившиеся в коллекциях цветоводов СССР чуть более пятидесяти лет назад,...
Рецепт бесподобно вкусных и ароматных голубцов |
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте мелко лук репчатый, обжарьте его в масле растительном до золотистого цвета.
Мясо пропустите через мясорубку.
У бекона удалите кожуру и пропустите через мясорубку. Добавьте его к мясному фаршу. Так же добавьте обжаренный лук.
Промойте рис и так же добавьте к фаршу.
Добавьте соль, перец и другие специи и травы по желанию.
На каждый капустный лист положите подготовленный фарш и заверните лист с фаршем рулетиком (или конвертом).
Когда фарш закончится — поместите в большую кастрюлю оставшееся масло. Теперь дно кастрюли или казана застелите 2 см слоем квашеной капусты. Затем, сверху выложите ваши голубцы. Сверху накройте снова слоем из капустных листьев.
Залейте голубцы слоем воды так, чтобы вода накрыла их сверху. По желанию можете добавить сок квашеной капусты.
Варите на медленном огне в течение примерно 2,5 часов. Если вода будет испаряться — добавьте еще немного воды.
Подавайте в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |