-Метки

бешамель брускетта ванилин от мошек вкусный головной голубец греческий салат гриб домашний задней поверхности заправка к мясным блюдам и суставов к мясу как обнаружить присутствие порчи как определить где настоящие фотографии как определить фотошоп как правильно выбрать арбуз какие листья малины собирать для чая квашеной капусты курочка с чесноком в соевом соусе лечебный чай с листьями малины лечение позвоночника метод методика бубновского мэрилин монро немедикаментозные несколько часов определить уровень йода острая печенье поделки из шишек рецепт рецепт испанского салата рецепт острой рыбной закуски рецепт скумбрии в маринаде рождественский рождественское печенье рыбная закуска сахарный сервисы для проверки фото сметанный соус соусы стол ложки схемы для сумочки игольницы сырник тест уход за орхидеей в домашних условиях чай из листьев малины шапка-шлем для девочки эротические снимки

 -Цитатник

Пасхальный шафрановый кулич - (0)

Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...

Булочки сметанники - (0)

Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам. Но от сметанников - аналогичных булочек со сметан...

Постный банановый пирог - (0)

Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я пр...

Ароматный стейк из говядины с помидорами и луком - (0)

Если вы любите радовать родных готовя что-нибудь этакое — тогда стейк из говядины с ово...

Фото и названия сортов комнатных фиалок - (1)

Узамбарские фиалки, появившиеся в коллекциях цветоводов СССР чуть более пятидесяти лет назад,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в roxylana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 726


Рецепт бесподобно вкусных и ароматных голубцов

Вторник, 12 Марта 2019 г. 17:29 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свинина - 1 кг.
  • Бекон копченый - 400 гр.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Рис - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Капуста квашеная
  • Специи
  • Зелень
  • Соль
  • Сметана

 

 

Приготовление:

 

Нарежьте мелко лук репчатый, обжарьте его в масле растительном до золотистого цвета.
Мясо пропустите через мясорубку.
У бекона удалите кожуру и пропустите через мясорубку. Добавьте его к мясному фаршу. Так же добавьте обжаренный лук.
Промойте рис и так же добавьте к фаршу.
Добавьте соль, перец и другие специи и травы по желанию.
На каждый капустный лист положите подготовленный фарш и заверните лист с фаршем рулетиком (или конвертом).
Когда фарш закончится — поместите в большую кастрюлю оставшееся масло. Теперь дно кастрюли или казана застелите 2 см слоем квашеной капусты. Затем, сверху выложите ваши голубцы. Сверху накройте снова слоем из капустных листьев.
Залейте голубцы слоем воды так, чтобы вода накрыла их сверху. По желанию можете добавить сок квашеной капусты.
Варите на медленном огне в течение примерно 2,5 часов. Если вода будет испаряться — добавьте еще немного воды.
Подавайте в горячем виде со сметаной.

голубцы

Приятного аппетита!

источник

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку