Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...
Булочки сметанники - (0)Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам. Но от сметанников - аналогичных булочек со сметан...
Постный банановый пирог - (0)Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я пр...
Ароматный стейк из говядины с помидорами и луком - (0)Если вы любите радовать родных готовя что-нибудь этакое — тогда стейк из говядины с ово...
Фото и названия сортов комнатных фиалок - (1)Узамбарские фиалки, появившиеся в коллекциях цветоводов СССР чуть более пятидесяти лет назад,...
Татарские пирожки |
Невозможно устоять перед ароматом блюд татарской кухни! Особенно это касается выпечки: в ней каким-то волшебным образом обычные ингредиенты становятся невероятно вкусными и пахнут солнцем и летом.
Поделюсь с вами одним из секретов выпекания хрустящих мясных пирожков по-татарски. Важно соблюдать простой пошаговый рецепт их приготовления, и у вас обязательно попросят добавки вкуснейшего блюда!
Ингредиенты:
Приготовление:
После выпекания дайте ароматным пирожкам полежать: они должны стать слегка влажными и мягкими. Вы обязательно захотите приготовить такую вкуснятину еще раз!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |