-Метки

бешамель брускетта ванилин от мошек вкусный головной голубец греческий салат гриб домашний задней поверхности заправка к мясным блюдам и суставов к мясу как обнаружить присутствие порчи как определить где настоящие фотографии как определить фотошоп как правильно выбрать арбуз какие листья малины собирать для чая квашеной капусты курочка с чесноком в соевом соусе лечебный чай с листьями малины лечение позвоночника метод методика бубновского мэрилин монро немедикаментозные несколько часов определить уровень йода острая печенье поделки из шишек рецепт рецепт испанского салата рецепт острой рыбной закуски рецепт скумбрии в маринаде рождественский рождественское печенье рыбная закуска сахарный сервисы для проверки фото сметанный соус соусы стол ложки схемы для сумочки игольницы сырник тест уход за орхидеей в домашних условиях чай из листьев малины шапка-шлем для девочки эротические снимки

 -Цитатник

Пасхальный шафрановый кулич - (0)

Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...

Булочки сметанники - (0)

Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам. Но от сметанников - аналогичных булочек со сметан...

Постный банановый пирог - (0)

Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я пр...

Ароматный стейк из говядины с помидорами и луком - (0)

Если вы любите радовать родных готовя что-нибудь этакое — тогда стейк из говядины с ово...

Фото и названия сортов комнатных фиалок - (1)

Узамбарские фиалки, появившиеся в коллекциях цветоводов СССР чуть более пятидесяти лет назад,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в roxylana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 726


Простое китайское тесто - отлично подойдет для пельменей, вареников, жареных пирожков и пиццы

Вторник, 01 Августа 2017 г. 19:41 + в цитатник

 

Картинки по запросу Простое китайское тесто

 

ленивые пельмени5 (600x401, 179Kb)

 

Из этого теста можно варить пельмени и вареники, жарить пирожки и делать пиццу.

Для китайского теста:   2.5 ст. муки пшеничной 2 ст.л. масла растительного вода   Пшеничную муку просейте на стол горкой. В центре сделать углубление и влейте сначала 0.5 стакана горячей воды, затем 0.3 стакана холодной воды и растительное масло. Замесите ровное, гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. А тем временем займемся начинкой.

ленивые пельмени (580x450, 246Kb)

  Простой рулетик, напоминающий пельмени, но требующий утомительной лепки, из теста и фарша, можно сварить в воде, как обычные пельмени, либо уложить на сковородку на слой из лука и морковки, залить сметаной и потушить, можно приготовить и  на пару, как манты - на Ваше усмотрение.  

ленивые пельмени2 (640x480, 109Kb)

  Итак: *3 стакана муки, *1 яйцо, *2/3 стакана воды, *1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку + добавляем яйцо + добавляем воду = вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!   В это время делаем фарш:   *мясо(1:1  свинина:говядина),  *лук, *соль, *перец.   Все остальное по вкусу и консистенции.   Приготовление.  

5283370_ (600x401, 235Kb)

  Раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Чтобы не расклеивался, лучше смазать яйцом. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивые" пельмени.А дальше просто – хоть в воду, хоть на сковороду, хоть на пар...
Порезанные рулетики  лучше вызложить в глубокую сковороду на подушку из жаренной моркови и чеснока, сверху залить разбавленной в воде сметаной с "Хмели-Сунели" и на каждую пельмешку по маленькому кусочку масла. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока, практически, вся жидкость не впитается. Приятного аппетита!

 

ленивые пельмени (620x465, 186Kb)




 



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку