Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...
Булочки сметанники - (0)Я совершенно спокойно отношусь к ватрушкам. Но от сметанников - аналогичных булочек со сметан...
Постный банановый пирог - (0)Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я пр...
Ароматный стейк из говядины с помидорами и луком - (0)Если вы любите радовать родных готовя что-нибудь этакое — тогда стейк из говядины с ово...
Фото и названия сортов комнатных фиалок - (1)Узамбарские фиалки, появившиеся в коллекциях цветоводов СССР чуть более пятидесяти лет назад,...
Простое китайское тесто - отлично подойдет для пельменей, вареников, жареных пирожков и пиццы |
Из этого теста можно варить пельмени и вареники, жарить пирожки и делать пиццу.
Для китайского теста: 2.5 ст. муки пшеничной 2 ст.л. масла растительного вода Пшеничную муку просейте на стол горкой. В центре сделать углубление и влейте сначала 0.5 стакана горячей воды, затем 0.3 стакана холодной воды и растительное масло. Замесите ровное, гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. А тем временем займемся начинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |