Тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле...
Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...
Паштет из копченого лосося, сливочного сыра и грецких орехов - (0)Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...
Пирог из кабачков с фрикадельками — это фантастически вкусно! - (0)Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р...
Лодочки из слоеного теста - (0)Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго...
Рассольник с перловкой на зиму |
Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке Бёрнер, кому как понравится. |
Лук нарезать мелко. |
Морковь натереть на крупной терке |
Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее. |
Перловку промыть. |
Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. |
Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать. Варить 20 минут. |
По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут |
Горячую заготовку разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания. Из половины нормы получаются 6-7 пол-литровых баночек. Баночки такой заготовки прекрасно хранятся в шкафу. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |