Тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле...
Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...
Паштет из копченого лосося, сливочного сыра и грецких орехов - (0)Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...
Пирог из кабачков с фрикадельками — это фантастически вкусно! - (0)Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р...
Лодочки из слоеного теста - (0)Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго...
Куриная печень с овощами по-мексикански |
Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.
Лук нашинковать мелкими кубиками.
Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
Потушить все вместе 10 минут.
Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |