-Цитатник

Рагу из курицы с колбасками и тыквой - (0)

Тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле...

Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)

Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...

Паштет из копченого лосося, сливочного сыра и грецких орехов - (0)

Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...

Пирог из кабачков с фрикадельками — это фантастически вкусно! - (0)

Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р...

Лодочки из слоеного теста - (0)

Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moxylena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 861


Куриная печень с овощами по-мексикански

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 11:39 + в цитатник

Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.

  • печень куриная – 500 г,
  • консервированная фасоль – 1 банка (400 мл),
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • томатная паста – 1 ст.л.,
  • соль, перец красный молотый,
  • лавровый лист,
  • перец душистый


Лук нашинковать мелкими кубиками.
Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
Потушить все вместе 10 минут.

Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку