Тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле...
Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...
Паштет из копченого лосося, сливочного сыра и грецких орехов - (0)Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...
Пирог из кабачков с фрикадельками — это фантастически вкусно! - (0)Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р...
Лодочки из слоеного теста - (0)Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго...
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ |
Состав:
-сыр твердый - 200 г,
-зелень укропа или петрушки - 30 г,
-слабо соленая семга или форель - 300 г
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежьте его и украсьте по желанию.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |