Тыква - отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле...
Скандинавская ходьба - модная дурость - (0)Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п...
Паштет из копченого лосося, сливочного сыра и грецких орехов - (0)Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n...
Пирог из кабачков с фрикадельками — это фантастически вкусно! - (0)Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р...
Лодочки из слоеного теста - (0)Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго...
Кабачково- сырно- мясной торт |
Берем:
Сыр=150 г
Кабачок=3 шт
Яйцо=1 шт.
Мука=2 ст..л.
Соль, перец
Фарш=200 г
Лук репчатый=2 шт.
Чеснок=2 зубчика.
Майонез-= 3 ст..л.
Помидор=1 шт
Пертушка, укроп-пучок
Готовим:
Подготовим начинку. Фарш обжарим с луком и чесночком., специи добавим. А когда остынет добавим майонез.
Кабачок и сыр натрем на тёрке яйцо мука, соль, перец. Нарубим мелко зелень тоже добавим в тесто. Нажарим блинчики, каждый промажем начинкой, сверху уложим кружочками помидор, немножко смажем майонезом. Присыплем сыром.
Запекать при 220°С-10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |