-Цитатник

Без заголовка - (0)

5 предчувствий, которые обычно сбываются 5 предчувствий, которые обычно сбываются ...

Без заголовка - (0)

Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его приятным! Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его пр...

Без заголовка - (0)

10 упражнений, которые помогут сохранить зрение 10 упражнений, которые помогут сохранить зрение ...

Без заголовка - (0)

РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сиян...

Без заголовка - (0)

ПРИ ТРЕЩИНАХ ПРИНОСЯТ ОБЛЕГЧЕНИЕ МАЗИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Надеюсь, мои рецепты тоже ком...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Досаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2014
Записей: 776
Комментариев: 60
Написано: 869


Закусочный торт из морепродуктов.

Пятница, 02 Января 2015 г. 13:15 + в цитатник
 
понадобится 3 яйца,4-5 ст. л. сахара, чуточку соли, 1/2 ст. молока, всю эту массу взбить и добавить 1 ст. муки, хорошо перемешать так чтобы не было комочков и в конце добавить 5 ст. л. растительного масла, смесь должна получится как на оладьи и можно даже слегка погуще.
Выпечь 5 блинов потолще чем обычные на раскаленной сковороде с двух сторон и чуточку растительном масле в начале.
 
Начинка:
 
200-250 гр. плавленного сыра со вкусом лосося или с зеленью(который хорошо мажется) и 150 гр. майонеза, все хорошо перемешать, этой массой смазать все блины, а теперь слои:
 
1) кальмары в собственном соку или отварные (мелко порезать) сверху посыпать немножко зеленого лучка
2) креветки отварные и порезанные и сверху зелень петрушки и укропа
3) крабовые палочки порезанные кружочками и сверху немножко зеленого лучка
4) тонко порезанная семга или форель и сверху зелень петрушки и укропа
5) когда все слои готовы, укладываем последний слой и смазываем его приготовленной смесью из плавленного сыра с майонезом, затем разрезаем на порционки как торт и уже потом выкладываем красную икру (чтобы она не потеряла внешний вид и не растеклась когда режут торт).
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Рубрики:  кулинария/закуски

Любовь_Емельянова   обратиться по имени Пятница, 02 Января 2015 г. 18:26 (ссылка)
светлана, снова не видно фото.. Высылаю ссылку где можно обрезать фото
http://www.online-image-editor.com/- обрезаем фото
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку