маска
Фруктовая корзина крючком - (0)Как насчет витаминчиков? Осень - у дверей! Вот целая корзина с фруктами, чт...
Салфетка "Александра" (МК и схемы) - (0)Салфетка "Александра" (МК и схемы) Дорогие девушки и женщины! Поздравляю всех с наступающим ...
Вязанные цветы - (0)Вязанные цветы ...
Плед яблоко. - (0)Плед яблоко. Перевод Пичугиной Людмилы 2. 3. 4. 5. 6. ...
Ругувачки |
Ругувачки — вкусные болгарские пирожки с творогом (брынзой) и зеленью, на вид очень похожие на более известные у нас чебуреки.
Да и тесто делается для них по рецепту, которым я уже делилась. в чебуреках
А вот на начинке , остановлюсь подробнее.
Понадобятся:
Зелень мелко режем, творог разминаем вилкой, а если используем брынзу — трем на терке. Все тщательно перемешиваем, начинка для ругувачек готова, солим по вкусу.
Разделываем тесто, как рассказано и показано в чебуреках
Края обрезаем ножом для теста. Ругувачки жарим на растительном масле на среднем огне.
Так же можно сделать ругувачки со сладким творогом, в этом случае следует добавить в начинку яйцо и сахар по вкусу. Тоже получается очень вкусно!
http://vottakiepirogi.ru/vipechka/neslad-vipechka/ruguvachki
Рубрики: | Выпечка /жаренные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |