-Рубрики

 -Цитатник

маска крючком - (0)

маска

Фруктовая корзина крючком - (0)

 Как насчет витаминчиков?  Осень - у  дверей! Вот целая корзина с фруктами, чт...

Салфетка "Александра" (МК и схемы) - (0)

Салфетка "Александра" (МК и схемы) Дорогие девушки и женщины! Поздравляю всех с наступающим ...

Вязанные цветы - (0)

Вязанные цветы ...

Плед яблоко. - (0)

Плед яблоко. Перевод Пичугиной Людмилы 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя_медведь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2014
Записей: 3591
Комментариев: 78
Написано: 3786


Рецепт шарлотки для хлебопечки

Суббота, 03 Января 2015 г. 04:04 + в цитатник

Рецепт шарлотки для хлебопечки

Рецепт шарлотки для хлебопечкиПродукты для приготовления шарлотки в хлебопечке:

  • Мука пшеничная 1 ст.;
  • Сахар 1 ст.;
  • Яйцо 5 шт.;
  • Ваниль, корица;
  • Фрукты-ягоды-орехи.

                                                      

1 стакан = 200 г
Яйца – холодными взбить миксером в густую пену
Сахар – добавить, продолжая взбивать, должна получиться густая почти белая масса
Муку – всыпать тонкой струйкой, размешивая ни минимальной скорости миксера
Можно добавить ваниль, корицу и т.д., – кто что любит
Тесто готово.
в качестве начинки можно использовать практически любые фрукты-ягоды-орехи, мне больше всего нравятся 3 варианта:
яблоки+вишня
клюква+грецкие орехи+цедра лимона
тёмная слива
Начинку положить прямо в тесто и перемешать аккуратно ложкой.
Далее берёте ведёрко от ХП, вынув мешалку, смазываете ведёрко маслом, присыпаете мукой (может быть, можно и без этого обойтись, но я не пробовала). выливаете туда тесто, помещаете ведёрко в ХП, ставите режим ВЫПЕЧКА на максимальный срок (90 мин) и вперёд!
Через пол часа уже можно начинать заглядывать и тыкать деревянной палочкой .
Как только палочка у вас будет выходить из теста сухой – всё, шарлотка готова! Осталось вынуть, охладить, посыпать сахарной пудрой, и – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
по поводу начинки – она на самом деле вся снизу – это я просто шарлотку перевернула Улыбающийся поскольку тесто получается жидкое, начинка всё равно тонет. но можно напихать побольше яблок – правда, тогда может не успеть пропечься

    http://hlebopechka.pp.ua/recept-sharlotki-dlya-xlebopechki  

Рубрики:  Выпечка /Хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку