-Цитатник

Елена Ваенга - (0)

Елена Ваенга Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жиз...

Старинная скатерть - (0)

Старинная скатерть. Материалы: 500 г пряжи (100% хлопок). Крючок № 1,5 -2. Описание работ...

Фредерик Шопен.Послушайте,какая красивая музыка... - (0)

аФредерик Шопен.Послушайте,какая красивая музык.... Серия сообщений "Арии из опер,класс...

Керамическая флористика по созданию цветов Анютины Глазки - (0)

Керамическая флористика по созданию цветов Анютины Глазки Доброго дня Вам уважаемые масте...

Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом - (0)

Кулинария >Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аднавал

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 404


Конфеты с банановой начинкой

Среда, 16 Декабря 2015 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Конфеты с банановой начинкой

(500x375, 99Kb)

Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной.... Вкусно! Дети просят еще!
печенье - 1 пачка
вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
1/2 банана
2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
белый шоколад - 1/2 плитки

1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
3. Банан порезать.
4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах.
5. Вариант 2. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесить. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было. Порезала на кусочки.
Пол плитки растопила и бока в шоколад окунула. Присыпала еще сверху измельченным печеньем.
Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.
И вот такие конфетки у меня получились.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку