Елена Ваенга Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жиз...
Старинная скатерть - (0)Старинная скатерть. Материалы: 500 г пряжи (100% хлопок). Крючок № 1,5 -2. Описание работ...
Фредерик Шопен.Послушайте,какая красивая музыка... - (0)аФредерик Шопен.Послушайте,какая красивая музык.... Серия сообщений "Арии из опер,класс...
Керамическая флористика по созданию цветов Анютины Глазки - (0)Керамическая флористика по созданию цветов Анютины Глазки Доброго дня Вам уважаемые масте...
Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом - (0)Кулинария >Худеем к лету — Очень вкусные яблоки с творогом! ...
>Жульен с курицей и грибами |
Вам потребуется:
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
Как готовить:
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |