Без заголовка |
Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .
Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».
отсюда
Вам потребуется:
300 г куриных сердечек
250 г шампиньонов
1 луковица
1 небольшое зеленое яблоко
150-200 г консервированного горошка
Майонез
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.
2. Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.
3. Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде.
4. Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут.
5. С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.
6. Мелко режем луковицу.
7. Обжариваем на растительном масле.
8. Грибы чистим и хорошенько промываем.
9. Режем грибы ломтиками.
10. Добавляем шампиньоны к луку.
11. Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.
12. Яблоко нарезаем кубиками.
13. Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду).
14. Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек.
15. Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |