-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангелочек_23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей: 1737
Комментариев: 612
Написано: 2440


Торт "Кисельные берега"

Четверг, 08 Января 2015 г. 21:33 + в цитатник

 

 


Потребуется: 

Пачка киселя (220 - 250 грамм), 4 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка соды (погасить).

Как делать:

Желтки смешать с киселем, мукой и содой, белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 35-40 при температуре 150-160 градусов. Чтобы не пригорел верх, за 15 минут до готовности накрыть фольгой. Бисквит получается такого же цвета, что и кисель, немного бледней.

Приготовить крем: 400-500 грамм сметаны приличной жирности смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод.(не взбивать!). Разрезать бисквит на 2 коржа, смазать кремом . Немного крема оставить и через пару часов верхний корж снова смазать остатками крема.
Можно посыпать кокосовой стружкой или бисквитной крошкой.
Рубрики:  Интересные рецепты сладостей
Кто любит покушать сладенькое
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку