- Шарфы, палантины из переплетенных полосок Роскошный трехцветный палантин от ...
Детская шапка "Совушка - (0)"
Бесплатное описание капора - (0)... Фото профиля natapruzhynina Слова автора: Делюсь с Вами от всего с...
МАСЛЯНЫЕ НАСТОИ - (0)Читать далее
Самый простой рецепт кабачков в кляре. - (0)Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...
Пицца гавайская |
Для приготовления теста:
-Мука - 0,5 кг,
-Яйца - 2 шт.,
-Молоко - 250 мл,
-Сахар - 3 ч.л.,
-Сухие дрожжи -10 г,
-Масло растительное - 5 ст.л.,
-Соль.
Для начинки:
-1 банка ананасов,
-Ветчина - 150 г,
-Сыр - 200 г,
-Кетчуп или томатная паста - 4-8 ст.л.
Способ приготовления гавайской пиццы:
1. Подогрейте молоко, растворите в нем дрожжи.
2. Добавьте сюда же сахар и поставьте в теплое место для поднятия примерно на 15 минут.
3. Взбейте миксером яйца, немного посолите.
4. Добавьте к яйцам растительное масло, перемешайте и добавьте дрожжи с молоком (они к этому времени должны были подняться).
5. Добавьте к этой смеси муку и замесите крутое тесто.
6. Накройте тесто тряпочкой или поместите под пленку, поставьте в теплое место.
7. Можно налить в посуду горячу воду и поставить в нее миску с тестом. Таким образом, тесто поднимется быстрее (примерно через полчаса).
8. Пока что поднимается тесто приготовьте начинку. Нарежьте ветчину тонкими полосочками, натрите сыр на терке. Откройте баночку ананасов и порежьте их если кусочки очень большие.
9. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Переложите его в круглую форму, предварительно смазанную растительным маслом.
10. Слой теста смажьте кетчупом или томатной пастой.
11. На этот слой выложите ветчину и ананасы.
12. Сверху посыпьте тертым сыром и сухой зеленью (по-вкусу).
13. Поставьте гавайскую пиццу в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
гавайская пицца готова!
Серия сообщений "пицца,из лавша,перекус":
Часть 1 - лепешки
Часть 2 - пицца
...
Часть 39 - Сосиски в лаваші на сковорідці
Часть 40 - Мини курники
Часть 41 - Пицца гавайская
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |