Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...
НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД - (0)Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. ...
Мастер-класс берет спицами с красивым объёмным узором! - (0)Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расх...
косынка на резинке - (0)МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...
Вязание спицами Носочки - (0)Источник: http://granarts.ru/?p=patterns&id=326
закуска из лаваша |
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
Ингредиенты - 1 лаваш - 1 плавленый сырок - 2 яйца - щепотка соли - 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления 1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6- см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
6. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
7. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.
8. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Всем приятного аппетита.
Серия сообщений "пицца,из лавша,перекус":
Часть 1 - лепешки
Часть 2 - пицца
...
Часть 29 - Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут
Часть 30 - Быстрое слоеное дрожжевое тесто
Часть 31 - закуска из лаваша
Часть 32 - Быстрый завтрак из лаваша
Часть 33 - Промажьте два лаваша вкуснейшим соусом и получите великолепную закуску
...
Часть 39 - Сосиски в лаваші на сковорідці
Часть 40 - Мини курники
Часть 41 - Пицца гавайская
Рубрики: | ВЫПЕЧКА /десерт,завтрак,коктели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |