-Рубрики

 -Цитатник

МАСЛЯНЫЕ НАСТОИ - (0)

Читать далее

Самый простой рецепт кабачков в кляре. - (0)

Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД - (0)

Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. ...

Мастер-класс берет спицами с красивым объёмным узором! - (0)

Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расх...

косынка на резинке - (0)

МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии поделки
поделки
09:52 08.05.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии отдых
отдых
01:23 22.12.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии пушистики
пушистики
02:20 08.12.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Сержик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7699


лучше котлет,однозначно

Среда, 20 Марта 2019 г. 06:28 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Л...



Ещё один рецепт который я не рекомендую, а настоятельно требую приготовить!!!😋 На самом деле я называю их вкуснятина из фарша, но точного названия я не знаю!

Для приготовления понадобится: Фарш - 600 гр. Кабачок - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу

Сначала подготовим фарш (он может быть как из курицы, из индейки, у меня сегодня говядина) К фаршу добавить кабачок и репчатый лук измельчённые при помощи блендера, также как вариант можно все натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и тщательно перемешать. Отставить в сторонку минут на 10-15, чтобы манная крупа набухла.

Тем временем подготовим кляр! К яйцам добавить сметану, немного соли и муку, тщательно перемешать до однородной массы с помощью венчика, муки может уйти чуть больше чуть меньше, все зависит от самой муки, кляр должен получится достаточно густым. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть полностью в кляр и обжарить на среднем огне на растительном масле до полуготовности, минут 3-4 с каждой стороны.

Все котлетки сложить в форму и отправь в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов! Получается настолько сочно и очеееенннь вкусно! Просто словами не передать! Это нужно приготовить! Однозначно! Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/котлеты,тефтели
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку