-Рубрики

 -Цитатник

МАСЛЯНЫЕ НАСТОИ - (0)

Читать далее

Самый простой рецепт кабачков в кляре. - (0)

Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД - (0)

Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. ...

Мастер-класс берет спицами с красивым объёмным узором! - (0)

Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расх...

косынка на резинке - (0)

МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии поделки
поделки
09:52 08.05.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии отдых
отдых
01:23 22.12.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии пушистики
пушистики
02:20 08.12.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Сержик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7699


Свинина в соусе "Хой Шин"

Суббота, 05 Мая 2018 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Сочетание соевого соуса, мёда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нём мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

грудинка (или рёбрышки) — 500 гр.
мёд — 2 ст. л.
имбирь (свежий корень или порошок) — 10 гр.
чеснок — 3 зуб.
соевый соус — 4 ст. л.
уксус (белый винный) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
смесь перцев
кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
перец чили (по желанию)


Нарежем грудинку порционными кусками.

Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мёд растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане.
В горячую воду 50 мл. добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков.
И смешаем все остальные ингредиенты для нашего соуса.
Хорошо перемешаем и положим в соус мясо, тщательно промазывая каждый кусочек.
Оставим мариноваться на 2 часа. Если больше, ничего страшного - будет ещё вкуснее.

Разогреваем духовку до t 180* С. Застилаем противень пергаментной бумагой (чтобы не совершать лишних усилий для отмывания противня) и выкладываем наши аппетитные кусочки.

Отправляем мясо в духовку и начинаем отгонять домашних уже через 10 минут, т. к. запах разносится сказочный. У меня мясо готовилось 25 минут. Вы же ориентируйтесь по своей духовке.
Многое, конечно же, зависит и от качества мяса. У кого-то оно может поготовиться и подольше.
Отлично сочетается с рисом и зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "шашлык+маринад,тушонка":
Часть 1 - Тушенка из свинины,
Часть 2 - Куриный шашлык в духовке
...
Часть 21 - Зимний шашлычок в шубке
Часть 22 - Маринованный лук без уксуса
Часть 23 - Свинина в соусе "Хой Шин"
Часть 24 - Экспресс-маринад для мяса
Часть 25 - Шашлык по-грузински из курицы.
...
Часть 34 - Куриные шашлыки с яблоками
Часть 35 - Цыплята-табака на мангале от Сталика Ханкишиева
Часть 36 - Маринованный лук со свеклой -

Серия сообщений "соус,горчица,кетчуп...":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - для соусов
...
Часть 16 - Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус
Часть 17 - Подлива как в детстве
Часть 18 - Свинина в соусе "Хой Шин"
Часть 19 - 3 рецепта подливки к картофельному пюре
Часть 20 - Заправка для салатов вместо Майонеза.
...
Часть 31 - А давайте приготовим.
Часть 32 - Домашний кетчуп
Часть 33 - МАСЛЯНЫЕ НАСТОИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/буженина,грудинка,рулька...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку