-Рубрики

 -Цитатник

МАСЛЯНЫЕ НАСТОИ - (0)

Читать далее

Самый простой рецепт кабачков в кляре. - (0)

Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...

НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД - (0)

Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. ...

Мастер-класс берет спицами с красивым объёмным узором! - (0)

Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расх...

косынка на резинке - (0)

МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии поделки
поделки
09:52 08.05.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии отдых
отдых
01:23 22.12.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии пушистики
пушистики
02:20 08.12.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Сержик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7699


Готовим...Чебуреки на заварном тесте.

Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Готовим...Чебуреки на заварном тесте.


Чебуреки на заварном тесте.Безымянный (700x448, 444Kb)
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "чебуреки,хычины,":
Часть 1 - чебуреки
Часть 2 - Крымские чебуреки
...
Часть 28 - Чуду (аварское)
Часть 29 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИКИ: БЫСТРО
Часть 30 - Готовим...Чебуреки на заварном тесте.
Часть 31 - Блинчики с мясом по рецепту бабушки.
Часть 32 - Самые вкусные чебуреки
...
Часть 48 - Необычные лепешки-"кармашки"
Часть 49 - кот
Часть 50 - Чебуреки - тесто на рассоле

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку