Читать далее
Самый простой рецепт кабачков в кляре. - (0)Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...
НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД - (0)Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. ...
Мастер-класс берет спицами с красивым объёмным узором! - (0)Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расх...
косынка на резинке - (0)МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...
Как хранить чеснок |
Как хранить чеснок.ЧУДЕСА в стеклянной банке
1.
Девочки, с удовольствием поделюсь рецептом хранения чеснока, пользуюсь им уже несколько лет - самый удачный из всех ранее опробованных!
В сухую банку (3-5 литров) насыпать слой крупной соли, уложить головки чеснока в один ряд и засыпать солью так, чтобы полностью чеснок был под ней. снова слой чеснока - соль и т.д. сверху - соль. Ничем не накрывать, хранить в кладовке, на кухне, где угодно. Даже если какой-то зубок начинает портиться, то все остальные остаются целыми. Я ещё прошлогодним пользуюсь, как новый! Соли беру 2 пачки на 5-литровую банку или даже больше - сколько не жалко, её должно быть очень много.
http://ami.guru
Серия сообщений "чеснок и лук":
Часть 1 - чеснок
Часть 2 - Чеснок
...
Часть 14 - 10 Секретов урожайного лука
Часть 15 - Удобряем лук... нашатырем
Часть 16 - Как хранить чеснок
Часть 17 - Как я ухаживаю за луком!
Часть 18 - Выращиваем лук по-новому
...
Часть 24 - Выращивание крупных однозубок
Часть 25 - Лук семейный
Часть 26 - Когда убирать озимый чеснок.
Серия сообщений "аджика,чеснок,имбирь,кетчуп":
Часть 1 - корейская приправа
Часть 2 - приправа
...
Часть 5 - МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ
Часть 6 - Кетчуп - чуть язык не проглотила
Часть 7 - Как хранить чеснок
Часть 8 - АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ.
Часть 9 - Кетчуп "Любимый
...
Часть 35 - Маринованный лук со свеклой -
Часть 36 - Домашний кетчуп
Часть 37 - Сталик Ханкишиев: Маринованный чеснок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |