Читать далее
Самый простой рецепт кабачков в кляре. - (0)Вкусный перекус или ужин за 15 минут Существует множество рецептов приготовления кабачко...
НАМАЗКИ НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ БЫСТРО УТОЛЯТ ГОЛОД - (0)Намазки на хлеб, которые быстро утолят голод Как и все диетологи, мы против питания на ходу. ...
Мастер-класс берет спицами с красивым объёмным узором! - (0)Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54-57см Диаметр: 28 см Расх...
косынка на резинке - (0)МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...
соусы |
7 изумительных домашних соусов.
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
Источник
Серия сообщений "соус,горчица,кетчуп...":
Часть 1 - соусы
Часть 2 - для соусов
Часть 3 - приправа
Часть 4 - горчица
Часть 5 - соусы
Часть 6 - горчица
Часть 7 - >Аджика: 17 рецептов
...
Часть 31 - А давайте приготовим.
Часть 32 - Домашний кетчуп
Часть 33 - МАСЛЯНЫЕ НАСТОИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |