Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла опр...
Корейские фрикадельки в очень вкусном кисло-сладком соусе - (1)Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...
Гренки-трубочки на французский манер со взрывным апельсиновым ароматом! - (0)Тосты по-французски — великолепная идея для нескучного завтрака. Быстро, аппетитно, к т...
Новогоднее сахарное печенье с глазурью - (0)Сегодня я хочу добавить рецепт, который пригодится вам в районе новогодних праздников. Это ва...
Соус из помидоров с болгарским перцем без уксуса - (0)Стоит добавить к отварным макаронам пикантный томатный соус, и привычное блюдо уже можно имен...
Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке |
Вкусная начинка, окруженная аппетитным тыквенным «горшочком», накрытым сверху оригинальной крышечкой, которую впоследствии можно еще и скушать. Кожица с запеченной тыквы снимается очень легко, а мякоть при выпекании впитывает в себя все запахи соседствующих ингредиентов, наделяя ее необыкновенным вкусом и ароматом.
Нам потребуется:
Процесс приготовления:
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.
Очищаем репчатый лук от кожуры и режим мелко
Морковь также очищаем и натираем на крупной терке.
Помидор режим напополам и нарезаем большими дольками.
Все выше перечисленные продукты кладем в мультиварку, предварительно смазав растительным маслом чашу и устанавливаем функцию «Тушение» на минут 15-20.
Этим временем займемся тыквой.
Тыкву хорошенько промоем. Срезаем верхушку, чтоб получилась крышка. Удаляем семечки, достаём мякоть (я убирала мякоть ложкой столовой очень удобно), оставив стенки толщиной 1,5-3 см.
Тем временем наши продукты уже потушились.
Растительным маслом смазываем стенки внутри тыквы и выкладываем нашу смесь из продуктов в тыкву, а потом смазываем саму тыкву и чашу мультиварки также растительным маслом и ставим функцию "«Варка» на 30 минут (не забудьте добавить чуть воды, чтобы ваша тыква не подгорела!
За 10 минут добавляем укроп.
За минуты 2-3 добавляем натертый сыр.
Вуа-ля!!! И наша тыковка готова, а теперь фотосессия готового блюда.
На этой фотографии, уже видно, что домашние попробовали моё чудо-блюдо. Вроде бы всем понравилось!
вот как блюдо выглядит на тарелочке (кстати, той самой столовой ложкой я сгребала мякоть тыквы и положила сверху). Очень превосходный вкус, всё блюдо пропиталась тыквой!
Тыква — это оранжевое солнышко, которое защитит вас от болезней в холодное время года. Попробуйте сделать тоже самое и вы не пожалеете!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |