Друзья мои, я принесла вам новый рецепт фрикаделек. Они из говядины и дополнены кисло-сладким...
Печеночный салат - (0)Этот салат — полноценное блюдо из-за наличия печени и риса, вкусное и питательное. Очен...
Помидоры на зиму как свежие - (0)Если вы ищете самый простой способ закрутки помидоров на зиму, то он перед вами. Состоит заго...
Вкусные блюда из грибов лисичек - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие блюда Вкусные блюда из грибов лисичек ...
Абрикосовая фанта: компот на зиму с апельсином и лимоном - (0)Как приятно в морозный и хмурый зимний день открыть баночку вкуснейшего абрикосового компота с со...
Запеченная картошка с солью соус луковый |
Мне очень нравится этот сорт картофеля,говорят, что сорт французский "Cherie", красная кожица, а сам картофель белоснежный и сладенький (мне не очень нравятся сорта картофеля желтые)
Картофель помыла, высушила, сбрызнула подсолнечным маслом, посыпала мелкой солью, отправила в духовку запекаться при t 230 гр. 15 мин.
Приготовила соус, импровизированный, получился вкусненный: смешала натуральный йогурт (не питьевой) 3,2% жирности 180 гр. с ч. л. майонеза, нарезала салатную луковицу, белую, самую большую, добавила зерновой горчицы ч. л. с горкой и свежую петрушку. Перемешала, но не солила, картошка то в соли.
И глазом не моргнули, как все слопали.
Просто, но очень вкусно.
Приятного!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |