-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНОЧКА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2014
Записей: 2677
Комментариев: 14
Написано: 2719


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Гольдфарб Овощи по-китайски

1Rrl5BKaWxg (300x200, 18Kb)



Для приготовления нам нужно:

1 морковь;
2 болгарских перца;
1 кабачок;
250 г. шампиньонов;
1 красный острый перец;
1 зубчик чеснока;
10 г. имбиря;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
мята;
кинза;
чёрный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности. В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку