-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛУКЕРИЯ_ВЯЗАЛЬЩИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2014
Записей: 11435
Комментариев: 369
Написано: 11805


Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения rss_natali2311 Маринованные шампиньоны - быстро, вкусно и в 2 раза дешевле, чем в магазине!

Маринованные шампиньоны (628x355, 205Kb)

Очень простой и быстрый способ сделать маринованные грибы дома. Рецепт подходит для шампиньонов и вешенок. Грибочки получаются очень хрустящими, маринад вкусный и сбалансированный.

Чтобы приготовить маринованные шампиньоны:

Шампиньоны или вешенки – 500 гр
Для маринада:
Вода – 5 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Черный перец – 10 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица зернами – 1 ст.л. (по желанию, можно и без)

Пошаговый видео-рецепт:






1. Грибы помыть и почистить. Залить водой и варить до готовности 10-15 минут. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам.

2. Слить всю жидкость. К грибам добавить воду, растительное масло, соль, сахар, черный перец, лавровый лист, уксус, чеснок, разрезанный на четвертинки.

3. Проварить 3 минуты после закипания. Дать полностью остыть и поставить грибы в холодильник на 3-4 часа до полного охлаждения.


https://www.liveinternet.ru/users/natali2311/post463435492/

Рубрики:  кулинария/овочное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку