-Рубрики

 -Метки

акварели анимация анимация блики анимация градиентом аудиокниги варенье видео выкройки выпечка вязание вязание крючком вязание на спицах глиттеры декор джем из кабачков джемпер джемпер спицами дизайн блога донбасс живопись заготовки закусочный салат замена цвета запеканки здоровье интернет интерьер картинка из фото клипарт клипарт новогодний клипарт снежинки книги книги слушать и читать коллаж компьютер компьютерная грамотность лечение луковичной шелухой лиру лнр музыка музыка для блога народные рецепты настроение новороссия новый год овощные блюда огурцы малосольные пирог зебра пироги пирожки программы пуловер рамочка рамочки расширения для браузера рецепты рождество рукоделие рутубе своими руками скачать музыку скрап-набор скрап-набор зимний ссылки стихи схемы схемы для дневника тесто урок фотошоп уроки фотошоп фильмы фоны фото фотошоп футажи цвет шарлотка шитьё шитье юбки яблочные пироги

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Зимина

 -Подписка по e-mail

 


Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Суббота, 04 Августа 2018 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"
Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение.
Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"
post-3-12743533484766 копия (700x525, 254Kb)


13809465 (100x100, 25Kb)Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:
rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;
rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;
rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;
rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.

post-3-12743534331765 (550x413, 59Kb)
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:
post-3-12743534783374 (448x336, 30Kb)
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:
post-3-12743535311921 (448x336, 25Kb)
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим:
post-3-12743535715679 (550x413, 84Kb)
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:
post-3-12743536016316 (550x413, 84Kb)
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:
post-3-12743536337769 (550x413, 88Kb)
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
Вуаля, пальцы берегите от ожогов!
post-3-12743536833530 (550x413, 65Kb)

источник

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку