-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yulia_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 41


"Куриные желудки, запечённые в кефире"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:55 + в цитатник

Ингредиенты:
---------------------
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кефир 1 литр
Лавровый лист по вкусу
Лук 1 головка
Морковь 1 штука
Куриные желудки 1 килограмм
Колбасный сыр 100 граммов
Первым делом нужно почистить репчатый лук и морковь. Затем нарезать их достаточно крупными кубиками. Если хочется разнообразить рецепт, добавьте любимые овощи (кабачок, томаты).
Далее необходимо подготовить сами желудочки. Тщательно промойте их, отделите от всех пленочек. Затем нарежьте крупными ломтиками. Определитесь, в какой форме планируете запекать блюдо.
В форму необходимо выложить желудки и нарезанные овощи. Перемешайте, залейте кефиром и приправьте специями. В таком маринаде желудочки должны постоять не менее часа. После этого их можно отправить в духовку. Подавая блюдо, обязательно украсьте его свежей зеленью.

Серия сообщений "Горячее":
Часть 1 - "Куриные желудки, запечённые в кефире"
Часть 2 - "Голубцы с творогом и сладким перцем"
Часть 3 - "Куриные ножки со сметаной и сыром"

Рубрики:  Кулинарное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку