Рыбные салаты - выбираем рецепт себе по вкусу |
Для того, чтобы приготовить закусочное блюдо – тарталетки с селедкой и картофелем – нужно заранее отварить корнеплод. Картошку отвариваем в мундире, остужаем, затем очищаем от кожуры. Подготовьте филе сельди: используйте уже готовое рыбное филе или почистите селедку в домашних условиях сами. Селёдку и картофель для тарталеток дополним измельченным репчатым луком...
Иногда хочется удивить гостей или родных не только божественным вкусом блюд, но и восхитительной и креативной подачей. Сегодня предлагаю подать салат в половинках из-под авокадо. Сама мякоть фрукта идет в салат, а от него остаются такие красивые чашечки. Не нужно сразу выбрасывать чашечки из-под авокадо! Подайте в них салат-закуску...
Когда нет времени на выкладывание селедки под шубой слоями, можно использовать более упрощенный вариант. Внешний вид популярного салата, конечно же, изменится, но это совсем не повлияет на вкусовые качества блюда. Ингредиенты берутся такие же, как и для традиционной «селедки под шубой» – картофель, свекла, морковка, репчатый лук, соленая сельдь. Для...
Очень вкусный слоеный салат с рыбой. Этот салат очень вкусный, при этом очень бюджетный. Салат готовится из простых доступных продуктов, получается очень нежным и красивым. Салат “Мимоза” станет украшением любого праздничного стола.
Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить картофель. Картофель только промываем, варим в кожуре. После того как картошка будет готова, промываем ее под холодной водой, остужаем и очищаем шкурку. Селедку разделываем на филе. Остальные гастрономические подробности в нашем рецепте.
Праздничный салат из слабосоленого лосося, консервированной кукурузы, свежих огурцом и сыра Радомер – вкусный, пикантный и красочный рыбный салат.
По-моему, в моем детстве ни один Новый год не обходился без этого салата – “Селедка под шубой”. Сейчас такое разнообразие салатиков, но я все равно (может ностальгия) готовлю этот слоеный салат с селедкой.
Добавьте в соус острый перец чили, сок лайма, чтобы создать слегка освежающий, острый вкус. Выложите смесь из салата с тунцом на хрустящую лепешку тостаду (тортилью) и добавьте немного помидоров, авокадо, кинзы и красного лука.
Подавайте этот салат из тунца на листьях салата с томатными дольками или другими овощами
Простой в приготовлении, но изысканный салат из разноцветных помидоров, лука, маринованного в бальзамическом уксусе и консервированного тунца. А свежести салату мы добавим с помощью зелени – укропа и тимьянатун
Салаты из свежих овощей очень полезны, но иногда надоедает однообразие состава. Поэтому в этот раз предлагаю усложнить привычный салат из огурцов и помидоров – твердым сыром и консервированным тунцом. Такой салат получается намного сытнее обычного, так что его можно смело и употреблять вместо полноценного завтрака или ужина
Красивый салат, выложенный разноцветными слоями в прозрачную посуду, станет ярким украшением праздничного стола и покорит ваших гостей
Изысканный и очень вкусный салат из рукколы, слабосолёного лосося с помидорами и перцем чили. Благодаря перечному вкусу рукколы и остроте перца чили салат получается пикантным
Традиционный салат, который мы с детства привыкли готовить и есть на Новый год. Сейчас я редко его готовлю, ведь есть такое разнообразие новых рецептов интересных салатов. Но иногда бывает находит ностальгия и хочется вспомнить былые времена, когда вся семья собиралась за Новогодним столом, смотрели фильм “Ирония судьбы” и были очень...
Для того чтобы сохранить все полезные свойства рыбы, её рекомендуется есть в сыром виде. Но, к сожалению, для европейской расы такой подход не совсем безопасен. Так как именно в сырой рыбе много вредных бактерий. Представленное блюдо исключает возможность попадания вредных и опасных веществ в организм. Как это происходит узнайте из...
Очень необычная подача салат в авокадо. Хотя сам салат совершенно обычный и вкусный. *Кушается вместе с “тарелочкой”
Интересный вариант салата из слабосоленого лосося, кабачка, маринованных огурцов, яиц и сыра с голубой плесенью – такой салат можно смело подать гостям на праздник. Также, можно подать в виде закуски в корзиночках, получится очень красиво!
Для реализации рецепта нужно заранее отварить картофельные клубни в кожуре. Затем картофель остудить, очистить. Селедку разделать на филе, удалив кости. Зеленый лук промыть вместе с белой частью, обсушить. Начинаем готовить.
Я обожаю делать салаты такого типа. Они выгладят как ресторанные, всегда изысканны эффектны. Если приготовить такой салат, можно даже в обычный будний день устроить небольшой праздник – посидеть с любимым с легким ненавязчивым ужином и с бокалом вина
Вкусный салат с печенью трески с добавление яиц, вареной моркови и сыра. Чтобы салат не был “тяжелым” заправляем салатик сметаной.
Готовя «Селедку под шубой», я люблю сначала подготовить все овощи и порезать/натереть все ингредиенты, а уж потом собирать салат. Мне кажется, так процесс готовки происходит быстрее.
Салат с тунцом и шпинатом – вкусная и полезная закуска из витаминных компонентов. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, диетическое, богатое микроэлементами, белком и витаминами. В такую закуску можно добавлять разные виды рыб – от тунца до лосося. Отличной мясной альтернативой станет куриная грудка-гриль.
Полезное и необыкновенно простое блюдо «поке» родом из гавайской кухни. Сейчас его подают во всех азиатских ресторанах мира. Для того, чтобы попробовать одну из простейших вариаций популярного блюда, совсем необязательно идти в дорогостоящий ресторан. Приготовьте свой “поке” в домашних условиях.
* По желанию, можно использовать консервированную сардину в масле. Свеклу можно использовать вареную, но лучше, все таки, запечь.
Легкий восхитительный салат из царицы лета – клубникой и царем рыб – лососем – великолепное блюдо, которое любой обыденный день сделает по-настоящему царским! Сам салат готовится очень быстро, но удовольствие оставляет на долгое время
Если вы ждете в гости любителя салата «Сельдь под шубой», но вы устали от ее классического варианта, попробуйте что-то новое и удивите новой вариацией на тему «шубы».Почистите перед приготовлением все ингредиенты. Сделать очень простой соус. Соус очень прост – это майонез и сметана. Все слои, начиная с лукового, надо промазывать...
В магазине можно встретить консервированный тунец, на упаковке которого есть надпись “для салата”. Выбирать его не стоит, поскольку он в измельченном виде, а для салата лучше подойдет тунец кусочками. Важную роль в салате из консервированного тунца играет зелень. Превосходный результат получается со шпинатом, но если его нет, то можно добавить...
Все вкусовые качества остаются прежними, поскольку в составе присутствуют все те же привычные продукты свекла, картофель, морковь и селедка, приправленные майонезом. Меняется лишь способ подачи закуски.
Закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола. И самыми распространенными холодными закусками являются салаты. Но традиционные салаты, поданные в салатнике, выглядят банально. Совсем другое дело – салат-коктейль, поданный в красивом бокале. Особенно такие салаты хороши для романтических вечеров. Ваш любимый однозначно оценит такую подачу!
Что может быть лучше для романтического ужина с любимым, чем легкий, низкокалорийный салат, который не оставляет тяжести в желудке, а только приятные воспоминания от проведенного вместе вечера. А красивое оформления блюда дает возможность почувствовать себя, сидящим за столиком элитного ресторана.
Салаты из свежих овощей популярны в любое время года. Благодаря развитию современного сельского хозяйства и методов выращивания, любые свежие овощи можно купить даже зимой. Давайте немного разнообразим обычные привычные нам свежие салаты добавлением тунца. Салат получается изысканным и праздничным. Но им смело можно побаловать себя и в будний день. Замечательный...
Для того, чтобы сделать вкусный салат с селедкой, нужно заранее отварить некоторые компоненты. У нас это – картофель и морковка. Промываем данные ингредиенты, а затем варим их прямо в кожуре. Готовые ингредиенты остужаем под холодной водой, очищаем от кожуры. Остальные гастрономические подробности приготовления салата – в нашем рецепте.
Все привыкли кушать «Селедку под шубой» в классическом варианте. Предлагаю немного изменить рецепт и попробовать приготовить этот слоеный салат без добавления яиц с зеленым кисленьким яблочком.
Классический салат в новом исполнении с маслом и ароматным луком отменно дополнить нейтральные гарниры и острые овощные блюда. Закуска удивит простым приготовлением, минимумом ингредиентов и бюджетным набором компонентов!
Салат готовила на День рождения сына. Всем он очень понравился.
Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.
Салат шпротинка – один из моих коронных, быстрых и легких салатиков. Шпроты с овощами – это очень экономный вариант вкусного и нежного салата.
Рецепт салата “Шуба” есть у каждой хозяйки, ведь, это универсальное блюдо на Новогодний стол. Не скажу, что мы любители этого салата, но в охотку съесть можем с мужем). В этом году готовили все традиционно по рецепту, а вот подавали с брусничным соусом. Благодаря вязкой консистенции и сладковато-терпкому вкусу – у...
После праздников, насыщенных высококалорийными блюдами, часто хочется съесть чего-нибудь легкого и сытного одновременно. Овощной салат с тунцом – хорошее решение для такого случая. Также это блюдо будет актуальным для желающих похудеть. * По желанию, можно добавить помидоры.
Ароматный, сочный и по-настоящему вкусный суши-торт придется по вкусу всем любителям японских и китайских блюд. Такой оригинальный салат имеет вкус настоящих суши, простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте приготовить такой салатик к праздничному столу и вы точно не будете разочарованы такой необычной, яркой и экзотической новинкой! Перед приготовлением рекомендуется нарезать...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Рецепты с рыбой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |