Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение о...
Перловка с грибами и зеленым горошком - (0)На этот раз побалуемся с перловкой. Раньше я на дух не переносила перловку, пока сама не науч...
Свиная вырезка с начинкой из чернослива - (0)Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как го...
Нежный тосканский пирог - (0)Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассо...
Очень нежный, мягкий и сладкий татен с бананами - (0)Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. А...
Перепелиные яйца в курином фарше |
Очень симпатичное и аппетитное блюдо для всей семьи. В разрезе эта «котлетка» смотрится очень красиво. Если вы это блюдо будете готовить для детей, то можно котлетки слегка обжарить в растительном или оливковом масле на сковороде (а не жарить во фритюре как в данном рецепте), а потом пропарить в казанке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте фарш — куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, положите в блендер. Добавьте листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчите эту массу.
Яйца варите в кипящей воде около 4 минут. Затем очистите их от скорлупы.
Куриное яйцо слегка взбейте вилкой. Посолите и поперчите.
В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари.
Куриный фарш разделите на 12 частей.
Возьмите кусочек фарша, расплющите на ладони и положите в центр отварное перепелиное яйцо, а затем заверните.
Сделайте шарик. Каждый шарик панируйте в муке, макайте в яйцо и обваливайте в сухарях.
В глубоком казане (или фритюрнице) разогрейте на среднем огне масло. Обжаривайте шарики до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |