-Метки

2019 Чеснок в духовке в сырном соусе гарнир день стрижки для похудения домашняя тушенка заварные блинчики с начинкой из курицы итальянская кухня йоркширский как нарисовать человека как приготовить варенье из черешни как сделать яблочное пюре на зиму календарь картофель картофель фри картофельная запеканка с кабачками и беконом картофельно-кабачковые оладьи кекс куриные сердечки куриный маринованный март марта марта марта марта мастер класс минут затем морская рыба около минут около минут затем очень вкусный перепелиный размер горшка для цветов рецепт рецепт ленивых вареников рецепт мяса по-французки рецепт салата тбилиси рецепт цукатов из арбузных корок рис салат тбилиси салат тбилиси в форме петушка способы борьбы с почвенными мошками стрижка суп тесто для курника формы цветочных горшков хвойная живица чайный яйцо

 -Цитатник

Нежный "Венский" творожник - (0)

Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение о...

Перловка с грибами и зеленым горошком - (0)

На этот раз побалуемся с перловкой. Раньше я на дух не переносила перловку, пока сама не науч...

Свиная вырезка с начинкой из чернослива - (0)

Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как го...

Нежный тосканский пирог - (0)

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассо...

Очень нежный, мягкий и сладкий татен с бананами - (0)

Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. А...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuffMother

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 520


Торт со сгущенкой без выпечки

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 13:03 + в цитатник

С вами такое тоже бывало: хочется кусочек тортика, но готовить тесто и печь коржи неохота. Забудьте о выпечке. Потратьте вдвое меньше времени, чтобы приготовить отменный тортик без выпекания. Почему именно такой вариант? Вам не понадобятся особые ингредиенты. А еще у вас получится приготовить десерт, который утрет нос любой выпечке!

Торт со сгущенкой без выпечки

 

Мы делимся рецептом сегодня, потому что хотим, чтобы в жаркие дни наши читатели побаловали себя прохладным и оригинальным десертом. Итак, начнем.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Крекер — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сгущенное молоко — 250 г
  • Молоко — 580 мл
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 4 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Возьмите глубокую емкость и взбейте в ней яйца венчиком до образования однородной массы.
  2. Добавьте к яйцам 400 мл молока, сгущенку и ванильных сахар. Хорошенько перемешайте все Ингредиенты:.
  3. Перелейте массу в сотейник и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и проварите еще 2 минуты. Снимите сотейник с огня. Крем должен слегка загустеть. Отставьте его в сторону.
  4. Приготовьте шоколадную глазурь. Насыпьте 4 ст. л. сахара в металлическую емкость. Добавьте к нему какао и перемешайте оба ингредиента. Добавьте в массу 180 мл молока (12 ст. л.). Смешайте всё так, чтобы не осталось комочков.
  5. Поставьте емкость с полуготовой глазурью на слабый огонь. Постоянно помешивая смесь, варите до тех пор, пока не образуется однородная консистенция. Снимите готовую глазурь и отставьте в сторону.
  6. Нарежьте сливочное масло кубикам. Пересыпьте его в емкость и подождите, пока оно слегка растает. Взбейте масло миксером.
  7. Перелейте уже остывший крем в эту масляную массу. Смешайте всё миксером еще раз.
  8. Возьмите емкость для выпекания и застелите ее пергаментом. Разделите крекер на 3–4 части. Выложите одну часть печенья в качестве первого слоя. Смажьте его кремом. Сделайте второй слой из крекеров и смажьте его кремом. Чередуйте слои до тех пор, пока не закончится печенье.
  9. Залейте верх торта шоколадной глазурью и отправьте его в холодильник на несколько часов.

 

Такой тортик со сгущенкой можно приготовить не только для семьи, но и для гостей. Чтобы придать ему более праздничный вид, украсьте его фруктами или орешками после того, как он полностью застынет.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку