Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение о...
Перловка с грибами и зеленым горошком - (0)На этот раз побалуемся с перловкой. Раньше я на дух не переносила перловку, пока сама не науч...
Свиная вырезка с начинкой из чернослива - (0)Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как го...
Нежный тосканский пирог - (0)Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассо...
Очень нежный, мягкий и сладкий татен с бананами - (0)Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. А...
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ |
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
Изложу своими словами.
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном по на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |