-Метки

2019 Чеснок в духовке в сырном соусе гарнир день стрижки для похудения домашняя тушенка заварные блинчики с начинкой из курицы итальянская кухня йоркширский как нарисовать человека как приготовить варенье из черешни как сделать яблочное пюре на зиму календарь картофель картофель фри картофельная запеканка с кабачками и беконом картофельно-кабачковые оладьи кекс куриные сердечки куриный маринованный март марта марта марта марта мастер класс минут затем морская рыба около минут около минут затем очень вкусный перепелиный размер горшка для цветов рецепт рецепт ленивых вареников рецепт мяса по-французки рецепт салата тбилиси рецепт цукатов из арбузных корок рис салат тбилиси салат тбилиси в форме петушка способы борьбы с почвенными мошками стрижка суп тесто для курника формы цветочных горшков хвойная живица чайный яйцо

 -Цитатник

Нежный "Венский" творожник - (0)

Эта вариация творожного пирога очень популярна в Польше. Я не могу сказать, какое отношение о...

Перловка с грибами и зеленым горошком - (0)

На этот раз побалуемся с перловкой. Раньше я на дух не переносила перловку, пока сама не науч...

Свиная вырезка с начинкой из чернослива - (0)

Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как го...

Нежный тосканский пирог - (0)

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассо...

Очень нежный, мягкий и сладкий татен с бананами - (0)

Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. А...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuffMother

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 520


ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:39 + в цитатник

Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным  маслом.  Результат всегда радовал.

 

Изложу своими словами.

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в  тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

Заливаю водой или бульоном по на  три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.

Варить под крышкой  до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофнль не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/01/25/тающий-картофель-от-айн/

Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку