Блюда из лосося - подборка праздничных и повседневных рецептов |
https://www.photorecept.ru/dishes/blyuda-iz-lososya Результат:
Лосось холодного копчения – одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Для еще более красивой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать с крекерами или кростини (хрустящим хлебушком).
Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавьте свежие листья базилика вместо чили или бальзамический сок вместо лимонного сока. Цельнозерновая горчица необходима. Вы гарантированно полюбите это! Подавать с зеленым салатом и наслаждаться!
Эти простые в приготовлении канапе – идеальная закуска для коктейльной вечеринки. Они выглядят очень нарядно и просто восхитительны на вкус.
Наверное, у каждого из нас бывали такие ситуации – приносишь из магазина упаковку красной соленой рыбы, предвкушая удовольствие от ее приготовления и употребления, а тебе навстречу из упаковки спешит явно ощутимый запах несвежести. И вот, чтобы такое избежать, не разочаровываться в этом продукте, не портить себе аппетит, предлагаем приготовить лосось...
Поке из слабосоленого лосося родом с Гавайских островов. В оригинале это блюдо весьма минималистично, в одной миске (поке) соединены рис, сырая или маринованная рыба и соус, часто соевый. Однако, став популярным, поке приобрело массу различных вариантов, лоск и ресторанный глянец. Постепенно рис в нем заменили на киноа, рыба также на...
Колбаса из морепродуктов – отличный, недооцененный способ приготовить вкусное блюдо. Можно взять обрезки или не очень красивые кусочки морепродуктов и приготовить что-то особенное. Вы можете подрумянить сосиски из морепродуктов, а можете подавать их сразу после того, как они сварятся.
Пицца с луком, свежим лососем и Моцареллой – вкуснейший вариант пиццы. Вместо привычного томатного соуса к рыбе я взяла майонезный Тартар. Можно вместо него приготовить Бешамель, если у Вас есть на это время. Этот вариант – очень быстрый, особенно если тесто покупное
Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое )) Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!
Вкусней рецепт открытого пирога – киш со свежим лососем, брокколи и сыром. Яркий на вкус и цвет – такой пирог станет отличной закуской для шумной вечеринки дома или на природе
Восхитительный омлет со свежим лососем и петрушкой на завтрак – начнем день по-королевски. Для этого блюда не обязательно покупать филе лосося. Иногда в магазинах можно найти недорогие обрезки – сними тоже блюдо получается очень вкусным
Удалите из лосося кости, если они вам не нравятся. Если вы не против, раздавите их вилкой, чтобы получить дополнительный кальций!
Иногда лосось бывает достаточно соленым; сначала попробуйте, прежде чем добавлять соль. Кроме того, если рыба слишком соленая, вы можете замочить ее на ночь и промыть перед приготовлением этого блюда.
В центре внимания копченый лосось, смешанный с майонезом, лимонным соком и смесью приправ. Украсьте яблочком, зеленым луком и подавайте на любимых крекерах.
Этот соус отлично сочетается с лососем на гриле. Подавать с рисом. Йогурт в греческом стиле немного более кислый, чем обычный простой йогурт, учитывайте это.
Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд – в необычном формате, если яичница – готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
Получается действительно вкусно! Мне показалось, что добавлять цедру лайма немного странно, но в этом рецепте цитрус сработал отлично. В блюде идеальное количество остроты и соли. Я иногда добавляю немного укропа, это улучшает вкус, на мой взгляд, но я не думаю, что это обязательно.
Это фантастически вкусно! Я всегда мариную рыбу, прежде чем жарить и получается всегда отменно!
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
Хотя омлет считается самым обычным вариантом для завтрака, даже из него можно приготовить королевское блюдо. И так, сегодня у нас королевский завтрак – омлет с лососем и голубым сыром
Закуски фуршетного типа все больше приобретают популярность. Их легко и быстро готовить, удобно есть. И при этом они смотрятся изысканно и элегантно. Под бокал шампанского или мартини самое то!
Это фантастическое блюдо! Обязательно буду готовить его снова и снова!
Салат с пекинской капустой, слабосоленым лососем, оливками
Изысканный салат со свежим шпинатом, слабосолёным лососем, сыром с голубой плесенью и маслянистым авокадо. Невероятное сочетания цвета и вкуса! Такой салат заслуживает одно из центральных мест на любом праздничном столе!
Селедка под шубой, несмотря на возраст рецепта, все еще остается популярным и любимым блюдом, особенно на Новый год. Но и в традиционные рецепты нужно вносить интересные изменения. Предлагаю заменить селедку слабосолёным лососем, а вместо жирного майонеза использовать нежирный йогурт
Я большая поклонница лосося, и мне кажется, что этот рецепт такой простой и очень вкусный! Как вариант, можно рыбные котлеты не жарить на масле, а запечь в духовке.
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.
Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном рецепте.
Начинку можно выбрать по своему усмотрению. В качестве начинки можно брать огурчик, авокадо, редьку, морковку, сладкий перец, томаты, кабачки и даже различные фрукты. Так же часто делают красную рыбу с сыром Филадельфия, авокадо с креветками или копченым угрем.
Легкая подготовка делает этот рецептом отличным. Прекрасен на жареном тосте или на крекере.
Можете добавить любые любимые приправы
Красивое и простое блюдо из сырой рыбы – праздник свежести. Что мне нравится в этом блюде, так это волшебство, созданное лимонным соком. Кислота в лимонном соке не только придает острый свежий вкус, но и влияет на белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центральную часть нежной и...
Волшебный маринад сделает свое дело! Рыба получится сочной, нежной и очень-очень вкусной!
Лучше всего подойдет филе лосося толщиной от от 4-6 см. Используйте мини-кухонный комбайн, чтобы быстро нарезать фисташки. Вы также можете использовать закрывающийся полиэтиленовый пакет и молоток для мяса, чтобы измельчить орехи.
Этот рецепт – отличный способ использовать консервированный или оставшийся лосось. Ведь из остатков рыбы или консервы легко приготовить рыбные котлеты, добавив остринки и специй.
Рыбные котлеты по этому рецепту – одно из любимых блюд моего мужа
Лосось по этому рецепту можно запекать порционно, а можно запечь большим филе. Время варьируйте в зависимости от размера вашей рыбы.
Очень необычное сочетание продуктом – яйца, творог и лосось, но попробуйте – получается вкусно и сытно. Это отличный завтрак для начала хорошего дня
Запеченный лосось лучше всего подавать сразу. Наслаждайтесь!
Рецепт запеченной рыбы без глютена и без молочных продуктов!
Легкий салат с лососем и авокадо – пикантный и свежий летний салат
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |