-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1184
Комментариев: 17
Написано: 1218


Слоёный пирог «по-деревенски»

Вторник, 16 Июня 2020 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слоёный пирог «по-деревенски»

(500x375, 99Kb)

Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.

тесто слоёное — 500 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
кунжут — 30 гр.
сыр — 100 гр.
оливки — 80 гр.
фасоль стручковая — 100 гр.
зелень — по вкусу

Готовое слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на тёрке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Форму диаметром 22 см. застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180° C примерно 20 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты/Пироги, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку