ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА |
Время приготовления: 15 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Молоко 500 мл
Сахар 200 гр
Яичные желтки 4 шт.
Мука 50 гр
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.
Шаг 3:Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.
Шаг 4:После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5:Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.
Шаг 6:Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |