-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1180
Комментариев: 17
Написано: 1214


ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Среда, 27 Июля 2016 г. 12:18 + в цитатник
 
 


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Молоко 500 мл
Сахар 200 гр
Яичные желтки 4 шт.
Мука 50 гр
Ванильный сахар 1 чайн.л.

Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.
Шаг 3:Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.
Шаг 4:После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5:Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.
Шаг 6:Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку