-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1180
Комментариев: 17
Написано: 1214


Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Штрудель с мясом 


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций 

Фарш мясной 500 гр
Батон 150 гр
Куриные яйца 2 шт.
Молоко 1 стак.
Слоёное тесто 500 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Продукты для приготовления мясного штруделя
Шаг 2:Батон очистить от корочки
Шаг 3:Размочить хлебный мякиш в молоке
Шаг 4:В мясной фарш добавить 1 яйцо.
Шаг 5:Булочку с молоком и все перемешать
Шаг 6:Посолить, можно добавить любимые специи, и перемешать еще раз
Шаг 7:Тесто раскатать в большой тонкий пласт
Шаг 8:Выложить на пласт теста ровным слоем приготовленный фарш
Шаг 9:Свернуть рулетом
Шаг 10:У рулета защипить края и шов
Шаг 11:На противень смазанный маслом, уложить штрудель швом вниз. Смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку приблизительно на 2 часа. Первые 40 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем температуру увеличить до 200-220 градусов и допечь рулет.
Шаг 12:Готовый штрудель вынуть, слегка остудить.
Шаг 13:Разрезать на порции и подать к столу.

Рубрики:  Рецепты/Пироги, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку