Без заголовка |
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 6 порций
Фарш мясной 500 гр
Батон 150 гр
Куриные яйца 2 шт.
Молоко 1 стак.
Слоёное тесто 500 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Продукты для приготовления мясного штруделя
Шаг 2:Батон очистить от корочки
Шаг 3:Размочить хлебный мякиш в молоке
Шаг 4:В мясной фарш добавить 1 яйцо.
Шаг 5:Булочку с молоком и все перемешать
Шаг 6:Посолить, можно добавить любимые специи, и перемешать еще раз
Шаг 7:Тесто раскатать в большой тонкий пласт
Шаг 8:Выложить на пласт теста ровным слоем приготовленный фарш
Шаг 9:Свернуть рулетом
Шаг 10:У рулета защипить края и шов
Шаг 11:На противень смазанный маслом, уложить штрудель швом вниз. Смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку приблизительно на 2 часа. Первые 40 минут выпекать при температуре 180 градусов, затем температуру увеличить до 200-220 градусов и допечь рулет.
Шаг 12:Готовый штрудель вынуть, слегка остудить.
Шаг 13:Разрезать на порции и подать к столу.
Рубрики: | Рецепты/Пироги, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |