Наш родной старославянский язык |
Азъ Боги Въды — Я Богов ведаю
Боги Въды Глаголи Добро — Боги в Ведах Глаголят Добро.
Въды Глаголи Добро Есть — Веды повествуют о том, что добро есть.
Глаголи Добро Есть Животъ — Говори о том, что Добро — это Жизнь.
Добро Есть Животъ Зело — Добро — это жизнь цельная (усердная)
Есть Животъ Зело Земля — Есть много жизни на Земле.
Животъ Зело Земля Иже Ижей — Жизни много на Земле и Всей(вселенной)
Зело Земля Иже Ижей Инить — Целостна Земля вместе со всей Вселенной
Земля Иже Ижей Инить Гервь — Земля в союзе с ней (Вселенной) зреет (Яр, жар)
Иже Ижей Инить Гервь Како — Вместе с нею, Вся пронизана, как жаром (ЯР, Любовью)
Ижей Инить Гервь Како Люди – Вся ОНА пронизана жаром (Любовью), как люди
Инить Гервь Како Люди Мыслите – В ней Любовь, как у людей в помыслах
Гервь Како Люди Мыслите Нашъ – Любовь, как у людей в помыслах своих
Како Люди Мыслите Нашъ Онъ – Как люди в помыслах своих едины
Люди Мыслите Нашъ Онъ Покой — Людские мысли едины о покое
Мыслите Нашъ Онъ Покой Рцы — Думаете весь наш покой в словах (в речах)
Нашъ Онъ Покой Рцы Слово — Наш единый покой в слове изречённом
Онъ Покой Рцы Слово Твердо — Единый покой в твёрдо изречённом слове
Покой Рцы Слово Твердо Укъ – Покой в твёрдо изречённом слове устава
Рцы Слово Твердо Укъ Оук — Изрекай твёрдо слово устава и науки
Слово Твердо Укъ Оук Фъреть — Слово твёрдо устава и науки постигни
Твердо Укъ Оук Фъреть Херъ — Твердь устава и науку постигни Божью
Укъ Оук Фъреть Херъ Отъ — Устав и науку от Бога постигнешь
Оук Фъреть Херъ Отъ Цы – Науку постигнуть от Бога дерзай
Фъреть Херъ Отъ Цы Червль — Постичь науки от Бога, старайся, как червь
Херъ Отъ Цы Червль Ша Шта — От Бога ты червь, потому что
Отъ Цы Червль Ша Шта — Отсюда вникай (точи), как червь, потому
Цы Червль Ша Шта Юнь — Вникай, как червь, чтобы стало ясно
Червль Ша Шта Юнь Ять — Точи, Древо Познания, чтобы Свет Взять.
|
проблема- ножки. |
Жуткое это дело – трещины в пятках. Ходить без носков – неэстетично, кроме того, трещины расширяются и страшно болят. Некоторые вообще не могут ходить в обуви с открытыми пятками. Ноги очень чувствительны, и трещины образуются практически моментально при переходе на открытые задники.
Ощущения при этом: колющие боли, затем режущие, одновременно кожа становится грубой и толстой, трещина сначала неглубокая, потом длиннее и шире. Заживление проходит медленно и тяжело.
Меня тоже не обошла эта напасть. Мои пятки стали предметом номер один для домашних разговоров. Процедуры их оздоровления занимали заметное время, убивая настроение и досуг.
Все попытки избавиться от трещин кончались тем, что к осени все затихало, а в разгар лета возобновлялось. Причина образования неясна, результатов нет, более того, с каждым годом все хуже и хуже. Я избавиласьот трещин на пятках довольно несложным образом.
Если вы принимаете на веру методы народной медицины, то предлагаю вам воспользоваться следующим способом.
В маленькую баночку от с закручивающейся крышкой разбиваем яйцо. Добавляем в баночку столовую ложку с горкой сухой лимонной кислоты и перемешиваем (взбиваем) до состояния "гели".
В эту "гель" добавить столовую ложку 70-процентной уксусной эссенции и опять хорошо взбиваем.
Все крем от трещин на пятках готов. Великолепно помогает.
Распарить ноги, намазать трещины. Высыхает он через 2-3 минуты и самое главное он не пачкает постельное бельё, одежду, носки. Болевые ощущения исчезают практически после первого применения. Через 2-3 дня о неудобстве забудете.
Курс лечения - неделя.
После применения закрутите баночку и поставьте в холодильник до следующего рецидива.
Не забывайте регулярно чистить пятки!
Метки: ножки пяточки |
Без заголовка |
|
валяние. |
Поспорим, рукодельницы, что у вас накопилось много остатков и обрезков пряжи и вы не знаете, что с ними делать? Один из ответов на этот вопрос - научитесь валять из них войлочные шарики и дайте простор воображению!
Метки: валяние бусы. |
кулон,сутаж |
Автор Alissoutache
Кулоны в технике сутажной вышивки
|
туника -платье |
Burda 5/2013 112
Выполненная без единой вытачки просторная блуза прямого кроя с удлиненной спинкой станет вашей первой спутницей в любом путешествии. Днем ее можно носить с шортами, а для вечернего выхода – дополнить зауженными книзу цветастыми брюками с кулиской и завязкой вместо пояса. Блуза: разм. 34/36 – 42/44, брюки: разм. 34—44
|
Без заголовка |
Серия сообщений "* Дизайн схем":
Часть 1 - Делаем дизайн для ЖЖ
Часть 2 - Готовая схема для ЖЖ - синяя
...
Часть 10 - Дизайн для ЖЖ в серых тонах
Часть 11 - Схема для дневника на ЖЖ - анимированная
Часть 12 - Дизайн для ЖЖ - Черемуха цветет
Часть 13 - Дизайн для ЖЖ - Ромашки
Часть 14 - Моя схема на ЖЖ
Часть 15 - Схема для ЖЖ - Ромашковая
Часть 16 - Схема для ЖЖ - Цветочная
Часть 17 - Схема для ЖЖ - Темная с розовым
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Для ЛиРу":
Часть 1 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 2 - Архивируем файлы и выставляем на Ли.ру
Метки: ПОМОЩЬ НОВИЧКУ..мне например.. |
шьём платье. |
Метки: манекен платье. |
розы. |
Сначала листья покрываются черными пятнами, затем желтеют и опадают. В конце концов кусты почти обнажаются, и только на верхушках побегов сохраняется немного листвы. Что это за болезнь и как с ней бороться? Речь идет о распространенном, к сожалению, грибном заболевании роз - черной пятнистости, или марссонине. Возбудитель его очень живучий, вездесущий и вредоносный. Вы могли занести его с посадочным материалом либо он перекочевал от соседей. К тому же вы могли прежде и не замечать отдельных пятен, а прошедшее дождливое лето способствовало массовой вспышке болезни. Против черной-пятнистости помогают обработки: 1. "перманганатом калия" 3 г порошка развести в 10 л воды; 2. "метронидазол" 4 таблетки, + 10 мл "Зеленки" развести в 10 л воды (в запущенных случаях применить двойную дозу или использовать импортный аналог); 3. "медный купорос 3%" 100 г. купороса на 10 л воды; "бордоская жидкость" 100гр. извести +100 г купороса на 10 л воды. 4. "железный купорос 9%" 300г железного купороса на 10 л воды. 4. "настой коровяка" - 1 кг на 10 л воды (настойка 5-7 дней); 5. "раствор золы" - 100 гр. на 10 л воды (настойка 5-7 дней); 6. "раствор кальцированной соды" - 50г соды и 50 г мыла на 10 л воды; 7. "настойка чеснока" - 30 гр. чеснока на 10 л воды (настойка сутки). 8. "обработка Рагором" 10мл. на 10 л воды или аналогичным ядом. 9. "отвар полевого хвоща" - 1000 г свежего собранного полевого хвоща на 10 л воды, опрыскивать 1 раз в 2 недели. (эффективность от применения неизвестна) Эффективными являются обработки: "Метронидазолом", "Медным купоросом", "Железным купоросом", "раствором кальцированной соды" "Рагором"; вспомогательными средствами заменяющими внешние подкормки - "настой чеснока", "настой коровяка", "настой золы", "перманганатом калия". Перед укрытием на зиму с роз обирают (сжигают) листья, а кусты и почву вокруг них последний раз в сезоне обрабатывают фунгицидами. Но если у ваших соседей растут и болеют розы, то и вы от черной пятнистости полностью не избавитесь. Данным заболеванием болеют плодово-ягодные деревья, настоятельно не рекомендую укрывать розы на зиму листовым опадом: яблони, груши, сливы, вишни, кустарников и т.п. Для укрытия лучше использовать листья березы, осины.
Рекомендую - обрабатывать "метронидазолом" для профилактики 2 раза в месяц, обработки чередовать с "Железным купоросом 3%", подкормки, вносить путем опрыскивания каждые 5 дней (чередовать), кроме золы не более 3-5 обработок за сезон. Нельзя совмещать подкормки с медным и железным купоросом. В случае заболевания - произвести 5-7 обработок "Метронидазолом" , через каждые 2 дня. |
Метки: болезни роз |
Без заголовка |
|
Метки: цена услуги |
Без заголовка |
|
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/369/115369136_large_SRRR.jpg |
|
История- город Елец. |
Елец – купеческий город.
С точки зрения исследования это очень интересный материал, который вызывает неподдельный интерес, как части истории нашего древнего города, тем более что этой странице, до недавнего времени, не было уделено должного внимания.
Наша цель проследить и проанализировать историю елецкого купечества, начиная с первой половины XVII века до времени, когда это сословие было упразднено, как класс – начало XX века. Рассмотреть его роль в развитии экономики, культуры, градостроительства и духовной жизни города.
Раскрыть до конца данную тему невозможно, не затронув купечества в целом. В России купечество зародилось в глубокой древности. Примитивными формами меновой торговли занимались ещё восточные славяне.
Слово “купец”, “купечество” упомянуто в “Истории России с IX века до наших дней”, изданной Воронежским университетом в 1996 году всего не более трёх раз и внимание на них не акцентировано.
Русский экономист-публицист И. Посошков в 1972 году в “Книге о скудности и богатстве ” пишет: “А ещё в купечестве самая христианская правда утаивается, ещё добрые товары за добрые бы и продавали, а средние за средние, а плохие за плохие и цену брали по пристоинству товара прямую, настоящую, но чему коему цена положена, а излишне цены, ни у кого бы товара не то, что взять, но и припрашивали бы и ни страха, ни мала, ни неосмысленного не обманывали бы, но во всём поступали правдиво, то благодать бы Божия пошла бы на них, и торг бы их святой был ”.
Первоначально купцами называли профессиональных торговцев, которые занимались не производством, а обменом товаров.
Позднее купцами стали называть богатых торговцев, владельцев торгового предприятия
Купечество – сословие, занимающееся предпринимательством, главным образом в торговле. В России купечество законодательно оформлено в 1775 году, как городское торгово-промышленное сословие, пользовавшееся хозяйственными привилегиями. Обязательной оплатой налогов в казну. Гильдейское купечество до 1898 года пользовалось преимущественным правом на занятие предпринимательством. Представителям первой гильдии разрешалось вести торг по всей стране и оптом и в розницу, иметь торг “вне империи”, выписывать и отпускать товары за море, продавать их. Выменивать, иметь фабрики и заводы, крупные речные суда. Купцы, относящиеся ко второй гильдии, могли торговать внутри страны и на ярмарках, но им категорически запрещалось производить мену, продажу или покупку непосредственно с иностранцами.
Третья гильдия была самая низкая. Принадлежавшие к ней купцы имели право вести розничную торговлю в пределах своей губернии.
Законодательство менялось и в конце XIX века торговые права давало только промысловое свидетельство.
Метки: история- Елец-купечество. |
Аудио-запись: Так плачет старый саксофон... |
Музыка |
38500 слушали 874 копий |
Евгения_Казанская |
Так плачет старый саксофон...Так плачет старый саксофон...
Слезами музыка полна... Когда-то где-то жил-был Он. И где-то там жила Она. Сердца связались в узелки - Не развязать, не разорвать... Так звуки музыки легки, Они всё могут передать. Любовь бездонна и чиста, Все мысли лишь о Нём, о Ней.. Река у крытого моста В слезах невыплаканных дней. Он не был стар и одинок - Он в мыслях с Ней, а с Ним - Она... За счастья горького глоток Они намучались сполна. Всё так давно... Она и Он... Объятья укрывает тень... Играет старый саксофон, И плачет загрустивший день. |
|
Комментарии (0)Комментировать |
французское тесто. |
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ =================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ================================== Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни. 1. ТЕСТО БРИЗЕ В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования. Ингредиенты для торта на 4 персоны: - 200 г муки, - 120 г сливочного масла, - 3 ст. ложки воды, - 5 г соли. Приготовление На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше. 2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО Ингредиенты: - 300 г муки, - 125 г сливочного масла, - 50 г сахарного песка, - 1 сырое яйцо, - соль. Приготовление В кастрюле разогреть на умеренном огне сливочное масло, добавить сахарный песок, постоянно помешивая деревянной ложкой до густого состояния. На доску высыпать муку, в центре сделать углубление, куда вылить яйцо, положить щепотку соли и сладкое сливочное масло, тщательно заместить, осторожно раскатать (так как оно легко рассыпающееся), и как можно тоньше, предварительно обсыпав мукой как доску для раскатывания теста, так и скалку. 3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО Ингредиенты: - 500 г муки, - 500 г сливочного масла, - 1 стакан воды, - соль. Приготовление Слоеное тесто является основой приготовления мучных кондитерских изделий; оно просто в приготовлении, но нужно располагать временем: в то время как тесто бризе готовится за 5 мин., для слоеного теста необходимо более часа. Основной заботой является сливочное масло, так как, если оно слишком мягкое и не достаточно обсыпаны мукой доска для раскатывания теста и скалка, тесто в процессе замешивания будет приклеиваться и ломаться. Это не создает серьезные трудности, однако будет помехой при увеличении желаемой толщины. Прежде всего просеять муку горкой, в углубление в центре медленно вылить, постоянно помешивая, стакан воды, положить щепотку соли. Воду добавлять до тех пор, пока тесто не будет прилипать к пальцам, затем сформовать шар и оставить на 5 мин. Доску для раскатывания теста и скалку обсыпать мукой и раскатать тесто. В центр положить сливочное масло (которое размягчить в руках), сложить вчетверо, очень осторожно раскатать в длину, затем сложить втрое; снова доску обсыпать мукой; тесто повернуть таким образом, чтобы складка была перед собой, раскатать тесто, как раньше, и сложить таким же образом, посыпать слегка мукой и поместить на 20 мин. в прохладное место. Затем снова начать как раньше: тесто раскатать 2 раза и оставить еще на 20 мин. Наконец, после 5—6 таких операций тесто готово 4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ № 1 Ингредиенты: - 250 г муки, - 2 cт. ложки растительного масла, - 2 сырых яйца, - 1/2 кофейной ложечки соли, - 1/4 л воды или молока. Приготовление В кастрюлю высыпать муку и соль, в центре сделать углубление, разбить туда целиком 1 яйцо, аккуратно перемешать деревянной ложкой. Когда первое яйцо полностью разойдется, добавить второе, затем растительное масло, молоко или воду, тщательно перемешать до состояния свежих сливок, оставить отдыхать 1 час до использования. Для сладкого теста в муку добавить 1 ст. ложку сахарного песка. 5. ТЕСТО БИНЬЕ № 2 Ингредиенты: - 250 г муки, - 160 г сливочного масла, - 6 сырых яиц, - 1/2 л воды, - 5 г соли. Приготовление В кастрюлю средней величины налить воду, положить сливочное масло, соль, поставить на умеренный огонь; как только вода закипит, снять с огня, сразу засыпать всю муку, энергично помешивая деревянной ложкой, снова поставить на огонь и продолжать помешивать до тех пор, пока вода почти полностью не испарится. Тесто будет готово, когда оно останется сухим на дне кастрюли, что можно определить, просто помешивая; тогда кастрюлю снять с огня и тесто остудить, затем добавить по одному яйцу, взбивая деревянной ложкой. Из духовки вынуть противень, проверить, чтобы он был чистым, слегка смазать сливочным маслом. Ложкой выложить на противень небольшие порции теста на определенном расстоянии друг от друга, так как при жаренье тесто вздувается. Духовку разогреть до умеренной температуры, поместить в нее противень на 20 мин. Когда порции теста поджарятся, их можно наполнить: кондитерским кремом, густым соусом бешамель, смешанным с тертым сыром, куриным фаршем, яйцами, вылитыми в кипяток, и т. п. Если необходимо сладкое тесто, добавить 30 г сахарного песка, разведенного в воде. 6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ № 3 Готовится как «Классическое тесто бинье № 1», только вместо молока или воды добавляется пиво. 7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ № 4 Те же пропорции, что и в «Классическом тесте бинье № 1», только сначала мука смешивается с яичными желтками, затем с растительным маслом и, наконец, добавляются взбитые яичные белки. 8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО Ингредиенты: - 200 г сахарного песка, - 50 г просеянной муки, - 50 г картофельного крахмала, - 4 сырых яйца, - 1 пакетик ванильного сахара, - 1 щепотка соли. Приготовление В миску положить сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки, соль, тщательно перемешать до состояния белой массы. Если образовались комочки, продолжать перемешивать, добавляя понемногу муку и крахмал. Взбить яичные белки, аккуратно соединить со смесью, все еще раз тщательно перемешать, положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, поместить в духовку. 9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ Ингредиенты: - 200 г муки, - 125 г сливочного масла + 50 г для формы, - 10 г сухих дрожжей, - 2 сырых яйца, - 1 ст. ложка сахарного песка, - 1/2 кофейной ложечки соли. 15:37 10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН Как в предыдущем рецепте, только вместо 125 г сливочного масла, взять 150 г. 11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ Ингредиенты: - 200 г муки, - 125 г сливочного масла + 50 г для формы, - 10 г сухих дрожжей, - 2 сырых яйца, - 1 ст. ложка сахарного песка, - 1/2 кофейной ложечки соли, - 2 ст. ложки молока. 12. БЛИННОЕ ТЕСТО Ингредиенты для 20 блинов: - 250 г муки, - 3 сырых яйца, - 3 стакана молока, - 5 ст. ложек растительного масла, - соль. Приготовление В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и разбить туда яйца, перемешать деревянной ложкой, добавить постепенно молоко, не допуская образования комочков; если несмотря ни на что они все же появились, тесто пропустить через крупное сито, добавить растительное масло. На кухне необходимо иметь чугунную сковороду специально для блинов; ее не нужно мыть, разве только после покупки; прежде чем поставить ее на огонь, достаточно протереть чистой бумагой. Когда сковорода будет горячей, поджарить блины, разом выливая тесто ложкой на сковороду и делая круговые движения, которые позволят хорошо их поджарить с двух сторон, затем начинать снова, пока не кончится тесто. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ Как все виды теста, тесто для блинчиков требует по крайней мере 2 часа отдыха перед работой с ним. Можно приготовить тесто вечером, чтобы использовать его на следующий день; тесто, оставленное отдыхать, имеет лучшее сцепление с продуктами и легче происходит брожение. Необходимость в отдыхе теста еще более ощутима, когда одним из компонентов является пиво. Конечно, если тесто требует взбитых яичных белков, то их добавляют в последний момент. Пропорцию жидкости — вода, пиво или молоко — точно привести трудно, так как различно качество муки: одна впитывает больше жидкости, другая — меньше. В любом случае тесто должно быть жидким, но более густой консистенции, чем для блинного теста; оно должно быть гладким и без комочков. Жидкость для приготовления теста никогда не должна быть слишком холодной; если она теплая, тесто лучше и быстрее забродит. Мука должна быть всегда просеяна. В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда положить все компоненты, указанные в рецепте; только деревянной ложкой медленно и тщательно помешивая, влить аккуратно и постепенно жидкость, избегая взбивания или слишком энергичного помешивания. Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать по крайней мере 2 часа, но не в холодильник. 13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 1 (начинка: мясо, мозги, овощи) Ингредиенты: - 100 г муки, - 1 сырое яйцо, соль, - 1/2 чайной ложки сухих дрожжей, - пиво. Приготовление В миску просеять муку, в центре деревянной ложкой сделать углубление, куда положить яйцо, соль, дрожжи, постоянно перемешивая с мукой, понемногу добавить пиво в таком количестве, чтобы тесто было гуще, чем тесто для блинов. Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать (но не в холодильнике) по крайней мере 2 часа. 14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 2 (в основном для начинки из овощей) Ингредиенты: - 125 г просеянной муки, - 1 чайная ложка растительного масла, - 1/3 стакана пива, - 2 взбитых яичных белка, - 1/2 стакана теплой воды, - 3 г соли (1 щепотка). Приготовление В миску высыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда налить растительное масло, положить соль, постоянно помешивая деревянной ложкой, понемногу добавить пиво и воду, оставить на 2 часа, не помещая в холодильник. Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки. 15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 3 (для фруктовой начинки) Ингредиенты: - 100 г просеянной муки, - 2 яичных белка, - вода, - соль. Приготовление В миску положить муку, соль, налить воду, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до состояния густого крема; миску закрыть и оставить тесто отдыхать 2 часа, не помещая в холодильник. Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.
1.
|
Плейкасты.это интересно. |
Мне очень часто задают вопрос о том, как сделать плейкаст. После нескольких объяснений в личке я решила написать урок подробно для всех желающих научиться делать красивые музыкальные открытки. Итак, учимся: 1. Нужно создать свою страницу на сайте Playcast 2. Вверху просмотреть вкладки, чтобы не плавать в неизвестности, особенно вкладки: Помощь, Новости, Форум. Можно посмотреть галерею плейкастов, где публикуются все работы ежедневно. 3. Вы уже немного в курсе дела и собираетесь создать свой плейкаст, для этого нужно подготовить материал. а) подбираем МР3 и скачиваем на свой комп. б) создаем папку, например, «для плейкастов», в нее перетаскиваем картинки по теме песни, которую вы скачали и фон, на котором будут располагаться ваши картинки
Школьная ватрушка с повидлом. |
Метки: булочки из детства |
Анимация,картинки. |
Серия сообщений "Анимашки":
Часть 1 - СОБАЧКИ в 3D
Часть 2 - Анимашки на тему ЛОШАДИ - символ 2014 года
...
Часть 12 - Анимированные флаги всех стран мира.
Часть 13 - Анимашки на тему ПАРОЧКИ !
Часть 14 - Очень красивая анимация, на прозрачном фоне, для украшения постов
Часть 15 - Анимашки на тему РУКИ, ЖЕСТЫ
Часть 16 - СМАЙЛИКИ на тему ОСЕНЬ на прозрачном фоне..
Часть 17 - Красивая анимация китайских девушек на прозрачном фоне!
Часть 18 - Зимние забавы и развлечения. Анимашки на тему ЗИМА
Часть 19 - Анимашки на тему ПАРНЫЕ АНГЕЛЫ
Метки: красивые картинки анимация. |