-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пуфыстый_ежик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25





Ветчина.

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 19:06 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/136803/

Закуски из мяса

Метки:  

Берет с бисером

Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с бисером.

Берет связаный спицами и крючком с бисером. Вязаный берет схема

Читать далее...

Метки:  

ВСЕ НАСТРОЙКИ ЛИРУ В КАРТИНКАХ

Пятница, 15 Июля 2016 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛОЧКА ПО ВСЕМ РУБРИКАМ

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!

 

www.kulinar.biz кулинарные рецептыКУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ

Блюдо    для  худеющих...ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО

Кофеёк будете?

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Красота.КУЛИНАРНАЯ СОКРОВИЩНИЦА

Тыквенный суп-пюре с яблоками, корицей и имбиремМАЛОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

Разгрузочный деньРАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ

Колбасная фантазия!

УКРАШЕНИЯ БЛЮД

ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТУКРАШЕНИЯ ТОРТОВ +КРЕМЫ 

Плюшки - ватрушки

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА

Лялька-перчик

ГОТОВИМ ДЕТЯМ 

PancakeГОСТИ НА ПОРОГЕ

http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/small/54401.jpegСОУСЫ,ЗАПРАВКИ

Hotter HX1057  СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТААЭРОГРИЛЬ

Фото с сайта PhotoKulinar.comБЛИНЫ,ПИРОЖКИ

Курица гриль.

 ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ

Бутерброды БУТЕРБРОДЫ

 

Манты

ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ

Кабачковый торт.ВЫПЕЧКА БЕЗ ДУХОВКИ

Мясной рулет в слоеном тестеВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Свино-говяжьи котлетки в жировой сеткеГАРНИРЫ

Кабачковый торт

Кабачки, запеченные с помидорамиГОРЯЧЕЕ

Пшённая кашка и бутерброд...    ♥♪♫ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ

Фаршированные шляпки шампиньоновГРИБНЫЕ БЛЮДА

Все на завтрак к Ниночке!!ЗАВТРАКИ

Салат в тыкве с рукколой и окорокомЗАКУСКИ 

ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ

Запеканка из лососяЗАПЕКАНКИ НЕСЛАДКИЕ

ИЗ ФАРША

Съедобные тапочки.КАРТОШЕЧКА

Грудки в беконе!КУРИНАЯ ГРУДКА

ЛАВАШ

С ГЕОРГИНАМИ...

НАПИТКИ

Цуккини в маринадеОВОЩИ

паровые рыбные котлеты ПАРОВАРКА

Со Светлым Христовым Воскресением!ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

рыбка из озера на дачеПИКНИК

ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Варенье из райских яблочек

ПОГРЕБОК(ВАРЕНЬЕ)

ПОГРЕБОК(ЗАКАТКИ)

прикольные томатыПОСТ(БЛЮДА)

После рыбалкиРЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ

Салат Морские фантазии.САЛАТЫ

САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ

суп-пюре из шпината

СУПЧИКИ

Творожный салатТВОРОГ

Домашняя пастаТЕСТО

Новую хлебопечку!ХЛЕБОПЕЧКА

ЦЕЛОЕ МЕНЮ

Мини шашлычки из духовкиШАШЛЫК

СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Мокрое салоВ ФОЛЬГЕ

РогаликиБУЛОЧКИ.РОГАЛИКИ

Фруктовый торт-бисквитЖЕЛЕЙНЫЕ ТОРТЫ

ОМЛЕТЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

Для сладкоежек))КОНФЕТЫ

Булочки с маком и с корицей

МАКОВАЯ ВЫПЕЧКА

Песочное печеньеПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ

Пирог-тортница 1ПИРОГИ СЛАДКИЕ

морковное пирожноеПИРОЖНЫЕ

Свадебный торт.ТОРТЫ

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремомРУЛЕТЫ,КЕКСЫ,СОЧНИ

Торт «Фруктовый рай»

ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ- БЕЗ ВЫПЕЧКИ

хворостХВОРОСТ,ПОНЧИКИ

DSC02970.JPGВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

ДЕСЕРТЫ

МУЛЬТИВАРКА

МИКРОВОЛНОВКА

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ

СОВЕТСКАЯ СТОЛОВАЯ

 

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

 

 

САЛО

РЫБКА-(ЗАСОЛ)

 


ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ БЕЗ ЯИЦ

Вторник, 07 Июня 2016 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любительский заварной крем без яиц

16187_1373874647_e07cc (310x180, 14Kb)

 

Заварной крем - необычайно лёгкий, нежный и воздушный ингредиент, без которого очень трудно представить эклеры или торт "Наполеон". Он идеально сочетается со слоёным или заварным тестом. Многие даже не догадывались ранее, что заморозив заварной крем, можно приготовить самое настоящее мороженое.

Ингредиенты:
• 1 стакан сахара;
• 1 стакан воды;
• 2 столовой ложки муки;
• 250г сливочного масла;
• Ванильный сахар;

Процесс приготовления:
В подготовленной кастрюле смешать сахар и полстакана воды, после чего поставить на огонь и непрерывно помешивать. Когда в массе исчезнут сахарные крупинки и она будет достаточно горячей, перейти к следующему этапу.

В отдельной ёмкости смешать полстакана воды и муку, размешать до состояния гладкости. Плавно перелить содержимое в кастрюлю с разогретым сахарным сиропом. Варить до состояния густой сметаны, тщательно перемешивая. Получившуюся кашицу необходимо охладить, желательно до температуры парного молока (27-30 градусов).

Добавить в охлажденную массу нарезанное мелкими кусочками масло и ванильный сахар. Все это взбивать в миксере на протяжении 7-10 минут, пока крем не сделается пышным и белым.
С сайта как просто


Метки:  

МИНДАЛЬНЫЙ ГРИЛЬЯЖ В ГОРЬКОМ ШОКОЛАДЕ С ТМИНОМ

Вторник, 07 Июня 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный грильяж в горьком шоколаде с тмином

Неожиданно вкусное сочетание шоколада, корицы, грильяжа и тмина. Сочетание горького шоколада с тмином может показаться для кого-то необычным, мне же очень понравился вкус конфет, пожалела, что все их тмином не посыпала.

dsc050751 (655x438, 73Kb)

Продукты:

шоколадный грильяж:
миндаль очищеный 80 г
сахар 80 г
шоколад молочный 100 г

******
масло сливочное 20 г
соль
корица 1/3 ч. л.
шоколад молочный 50 г
шоколад горький 200 г
для украшения:
тмин
белый шоколад

Приготовление:

Миндаль очистить от кожицы и подсушить в духовом шкафу.
 Молочный шоколад измельчить.
Миндаль с сахаром обжарить на сковороде до полного растворения сахара. Такую прелесть уже хотелось съесть. Выложить орехи в карамели на пергамент и остудить.
Орехи измельчить в блендере до состояния влажной крошки.
Смешать с растопленным молочным шоколадом.
 Остальной молочный шоколад (50 г) растопить с маслом, солью и корицей, добавить грильяжно-шоколадную массу и тщательно перемешать.
Массу накладывать в формочки.
Дать застыть при комнатной температуре или в прохладном месте (подоконник)

dsc05023d0b7 (655x438, 65Kb)

 

dsc05032d0b7 (655x438, 46Kb)


Горький шоколад измельчить.
2/3 измельчённого шоколада растопить на водяной бане. Для этого воду в ёмкости довести до кипения, снять с огня. В эту ёмкость поместить меньшую посудину с шоколадом и дать ему растаять до гладкого состояния.
Снять шоколад с водяной бани, всыпать туда оставшуюся 1/3 шоколада и размешивать до полного растворения и гладкости. Это необходимо сделать именно так, чтобы будущие конфеты были блестящими и не таяли в руках при комнатной температуре.

dsc05037d0b7 (655x438, 64Kb)

С помощью вилки окунать заготовки в жидкий шоколад и выкладывать на доску покрытую листом фольги (чтобы конфеты не прилипли).

dsc05045d0b7 (655x438, 53Kb)

Можно украсить в меру своих возможностей и в силу фантазии. Я украшала растопленным белым шоколадом, поместив его в пакете в кипяток, затем срезав у пакета кончик, нанести на конфеты. Некоторые конфеты посыпала тмином (неожиданное, приятное сочетание).

dsc050552 (655x438, 82Kb)

источник

 


Метки:  

3 ИДЕИ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА

Вторник, 07 Июня 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 идеи для ванильного крема

Три рецепта на тему ванильного крема – просто, вкусно и быстро!

3-idei-dlya-vanilnogo-krema-1036-40563 (600x400, 58Kb)

Идея 1

Сливки 35%-ные – 1 стакан
Пудра сахарная – 0,3 стакана
Желатин – 10 г
Ванилин – 1/4 чайные ложки


 Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены, которая должна держаться на ложке.
 Во взбитые сливки, все время их взбивая, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить растворенный в теплой воде желатин.
После этого крем разлить в формы и охладить.

Идея 2

Молоко – 500 мл
Мука – 2 столовые ложки
Ванилин - 2 пачки по 1.5гр.
Сахар – 5 столовых ложек
 Сливочное масло – 50 г
 Выливаем молоко в посуду, добавляем туда же муку, ванилин, сахар.
 Все размешиваем венчиком, и ставим на плиту. Варим на умеренном огне, непрерывно помешивая, до получения густой массы.
Потом крем снять с огня и вымешивать, пока он станет чуть теплым, добавить масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения.

Идея 3

Масло – 200 г
Сгущенное молоко (варенное) – 300 г
 Порошок ванилина – по вкусу
Для того чтобы приготовить этот крем, нужно размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко.

В конце процесса добавляем ванилин.

источник

 


Метки:  

КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ

Вторник, 07 Июня 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем творожный

крем (604x433, 47Kb)

Ингредиенты:

200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,
250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,
70-100 гр. сахара (до половины стакана),
10 гр. желатина,
50 мл. воды

Приготовление:
Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.
Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.
Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных. Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился. Приятного аппетита!


Ларилорхен

Метки:  

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ *ПЯТИМИНУТКА*

Вторник, 07 Июня 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ *ПЯТИМИНУТКА*

Крем делается просто и быстро, а получается очень вкусный!

48djH-WhJtI (400x300, 15Kb)

Читать далее...

Метки:  

КОНФЕТЫ(КАРАМЕЛЬ)

Вторник, 07 Июня 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты(карамель)

Это очень семейный рецепт.
Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано прочно с этими конфетами.
И не столько вкусом, сколько сами процессом приготовления и активного в нем участия.
И первый волдырь от горячей карамели и молочный зуб, потерянный от нетерпения съесть конфеты, когда они еще как тянучки и таинство превращения янтарной липучей массы в белоснежную - все это мамины конфеты.
Кроме этого, с помощью этих конфет всегда дегустировался мед, если конфеты удались, значит и мед отличный.
Вчера я решила повторить это таинство на своей кухне, со своими детьми.
Думаю мне удалось воссоздать мои детские воспоминания и подарить их своим детям.
Процесс их увлек с головой.

Конфеты.


ингредиенты

1л воды
1кг сахара
1 ст.л. меда
1 ст.л. сливочного масла

В высокую кастрюлю наливаем воду.
Она должна занять половину кастрюли, так как смесь, когда кипит поднимается. Добавим сахарный песок и помешивая дадим закипеть.
Когда сироп начнет кипеть добавим мед и масло. Оставим кипеть на сильном огне до уваривания сиропа.

Конфеты.

Сначала смесь поднимется, но постепенно начиная густеть будет оседать. Теперь огонь можно сделать средним.
Важно не пропустить момент загустения карамели и не переварить ее. Для этого ложку опускайте в смесь и затем помещайте в миску с холодной водой, если карамель скатывается в мягкую массу еще не время, как только она начнет слегка потрескивать при разломе нужно выключать.

Пока варится сироп, подготовьте две невысокие формы и смажьте их маслом. В них будем остужать карамель перед растягиванием.

Готовую карамель выливаем в формы и помещаем в холодную воду. Когда карамель станет остывать по краям, аккуратно начинаем подворачивать края с помощью лопатки или ножа к середине, чтобы она остужалась равномерно.

Конфеты.

Теплую карамель берем в руки скручиваем в жгут и начинаем растягивать, до приобретения белого цвета. Руки предварительно смажем сливочным маслом.

Конфеты.

В процессе растягивания принимали участие все.
Это я с дочкой

Конфеты.

Это сын

Конфеты.

А это уже творческий процесс, придания конфетам фигурности.

Конфеты.

Конфеты.

На столе тоже смазанным сливочным маслом, режем жгуты с помощью кулинарных ножниц на конфеты любой формы и размеров.

Конфеты.

Сначала конфеты будут вязкие и тягучие, но постепенно в течении 2-3 часов приобретут рассыпчатость и пористость.

Конфеты.

 

источник


Метки:  

КОНФЕТЫ"МОЛОЧНЫЙ САХАР"

Вторник, 07 Июня 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты"Молочный сахар"


Итак, для приготовления сахара нам необходимо:

·         Сахарный песок – 3 стакана

·         Молоко -1 стакан

·         Масло сливочное – 1ст. л.

·         По желанию – орехи, изюм

Количество молока и сахара можно изменить, старайтесь только соблюдать пропорцию 3:1.

Приготовление

Все ингредиенты поместить в ёмкость , в которой будет вариться сахар ( у меня глубокая сковорода с антипригарным покрытием). Ставим на огонь , доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим до готовности,непрерывно помешивая.

 

Готовность определяем следующим образом: капнуть на блюдце, если капля сохраняет форму - готово, растекается – варим дальше. По времени примерно 25-30 мин. с момента закипания. Время зависит от количества ингредиентов, посуды.

Готовую горячую массу выливаем в форму, смазанную маслом. Добавки выложите на дно формы. Застывает сахар достаточно быстро. Достаем из формы, делим на порционные кусочки( если сахар ещё не застыл окончательно, его можно порезать ножом, застывший – поломать ).

http://4vkusa.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/17417/%D0%

BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80


Метки:  

"СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО"-"СОВЕТСКИЕ" РЕЦЕПТЫ

Вторник, 07 Июня 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сливочное полено"-"советские" рецепты,все что смогла отыскать в закромах))))

poleno.jpg

Рецепт создан на основе двух ГОСТовских рецептов сливочного полена, несколько упрощенных для домашнего использования. Для эксперимента вся масса разделена пополам и во вторую половину добалено значительно больше орехов, чем требует ГОСТ.

Сахар — 120 г
Вода — 30 г
Мед искусственный — 20 г (1 ст. ложка)
Молоко сгущеное — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Орехи арахисовые очищенные- 250 г
Сахарная пудра — 170 г

Масло заблаговременно достать из холодильника. Орехи слегка поджарить в духовке. Отложить горстку для украшения. Остальные смолоть. Отделить часть орехов, смолотых до крупной крошки, большую часть домолоть до мелкой. Сахар с водой поставить на огонь и уваривать некоторое время, добавить мед, добавить сгущенку. Теперь надо мешать смесь, не отрываясь, иначе на дне начинает пригорать сахар. Варить до слегка коричневатого цвета. Готовую смесь перелить в мисочку и поставить её на лёд, чтобы быстрее остывала. Остуженную до теплого состояния сахарно-молочную массу взбить, потом взбить, добавив масло. Масса получается тягучая, венчики проворачиваются с трудом. Отделить часть помадки для украшения. В массу добавить 130 г молотых орехов, размешать. Разделочную доску посыпать сахарной пудрой и выложить на неё смесь, слегка подмешать пудру, граммов 50. Затем разделить массу на две части, в первую подмешать ещё примерно 100 граммов пудры и немного молотых орехов (это те орехи, которые не вошли во вторую половину). Во вторую половину добавить орехи, сколько возьмет масса, и немного пудры. То полено, в которое я добавляла преимущественно орехи, быстро получается плотным и хорошо держит форму. А первое полено долго остается мягким, приходится добавлять и добавлять пудру, но не хочется класть её много, чтобы не получился уж очень сахарный вкус. Первое полено по вкусу ближе к магазинному, зато второе имеет явно ореховый вкус. Сформировать поленца и положить в холодильник для застывания. Украсить помадкой или просто орехами.Читать далее

 


Метки:  

ДОМАШНИЙ СНИКЕРС

Вторник, 07 Июня 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сникерс

snikersСникерс в домашних условиях Любители сникерса и желающие угостить им своих друзей могут легко приготовить его в домашних условиях. Состоит лакомство из четырех слоев и зефирного крема. Ингредиентами для первого и четвертого слоев будут по 50 г конфет (ириса), 200 г шоколада (молочного), а также 50 г сливочного масла.

 

 

Второй слой готовится из 4 столовых ложек сливочного масла, стакана сахара, полутора стаканов зефирного крема, четверти стакана сгущенного молока, 50 г арахисового масла, полутора стаканов соленого арахиса (нарезанного) и чайной ложки ванилина. Третий слой состоит из 400г конфет-ирисок и четверти стакана густых сливок.Зефирный крем готовится из 2 столовых ложек варенья, 3 белков, 3 столовых ложек сахара, 1 чайной ложки желатина, четверти стакана воды и соли (четверти чайной ложки).

 

Для получения первого слоя ириски, молочный шоколад и масло растапливаются в маленькой кастрюле на малом огне. Затем все тщательно перемешивается, масса должна быть однородной. Содержимое заливается в противень, предварительно смазанный маслом. С помощью шпателя разглаживается поверхность массы и ставится в холодильник. Следующий этап – приготовление зефирного крема.

 

Желатин высыпается в воду, перемешивается и оставляется на 50 минут для набухания. Белки взбиваются со щепоткой соли. Варенье процеживается, смешивается с сахаром и варится на небольшом огне 7 минут. Затем медленно вливается в набухший желатин.

 

Сюда же добавляются взбитые белки. Содержимое хорошо перемешивается и закрывается пленкой, обязательно пищевой. Второй слой лучше делать в кастрюльке средней величины.

 

В ней на малом огне растапливается сливочное масло, которое смешивается с сахаром и сгущенным молоком. Закипев, смесь варится не менее 5 минут при постоянном помешивании. В снятую с огня массу добавляется зефирный крем, арахисовое масло и ванилин.

 

snikersЗатем следует добавить орехи. Из холодильника достается противень. Зефирная смесь заливается поверх первого слоя. Тем же шпателем тщательно разглаживается поверхность, чтобы получился ровный слой. И снова противень убирается в холодильник. Чтобы приготовить третий слой, следует в средней кастрюльке в конфеты-ириски добавить сливки и варить, обязательно помешивая, на слабом огне.

 

Выключается, когда смесь растает полностью и приобретет жидкую однородную консистенцию, сразу же выключается. Достается из холодильника противень с двумя слоями лакомства и зефирным слоем. Поверх этого заливается ирисовая масса, разглаживается шпателем и вновь ставится в холодильник.

 

Последний четвертый слой выполняется в маленькой кастрюльке на слабом огне, как первый. И те же ингредиенты: ириски, молочный шоколад и масло – перемешиваются до состояния однородности массы.

 

Полученной смесью заливается третий слой и окончательно разглаживается шпателем. Блюдо убирается в холодильник и охлаждается не менее часа. И только после этого готовый сникерс разрезается на квадраты и подается охлажденным на стол.


Подробнее на сайте viva-woman.ru

 


Метки:  

ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ

Вторник, 07 Июня 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет с арахисом


1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Читать далее

http://www.sloosh.ru/pages/1542-scherbet-s-arahisom.html

 


Метки:  

СБОРКА НИЗКОУГЛЕВОДНЫХ РЕЦЕПТОВ КОНФЕТ ДЛЯ (ДД),И ВСЕХ ХУДЕЮЩИХ)

Вторник, 07 Июня 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка рецептов конфет для Диеты Дюкана.

 Конфеты Коровка для Чередования. 

Читать далее

 Шоколадные конфеты Татьяны Гепнер, по мтоивам Ольги Николаевны.Чередование 

Читать далее 

Шоколадно-кофейные конфеты от LaPerla. Чередование

Читать далее

Шоколадные конфеты Татьяны Коршиковой. Чередование 

Читать далее

Конфеты трюфели для Чередования.

Читать далее

Конфеты "Птичье молоко" для Чередования

Читать далее

Клубничные конфеты. Чередование. Автор Наталья Макушкина

Читать далее

Морковно-цитрусовые шоколадные конфеты. Чередование.

Читать далее

 Конфеты "Белый шоколад" для Чередования 

Читать далее

Шоколадно-кофейные конфеты.

Читать далее...

Метки:  

Ириски

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ - КАК В ДЕТСТВЕ "Кис-Кис" (на топлeном молоке)

4386599_DOMAShNIE_IRISKI_3 (550x365, 25Kb)

4386599_DOMAShNIE_IRISKI_1 (543x480, 49Kb)

4386599_DOMAShNIE_IRISKI_2 (650x405, 59Kb)

Читать далее...

Метки:  

Пальто.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто

1. 
Читать далее...

Метки:  

Зеленый жакет с гребешками.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

От Светланы Сорокиной (507x699, 329Kb)

      

 

 


Метки:  

ВЯЗАНОЕ ПАЛЬТО С КОКЕТКОЙ.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пальто с кокеткой.

 (307x331, 66Kb)
http://korzinochka.3dn.ru/news/vjazanoe_palto_s_koketkoj/2009-12-21-22
Пальто с кокеткой связанное узором "косы"
 (239x499, 31Kb)
 (249x500, 34Kb)
 (475x310, 54Kb)
 (171x161, 8Kb)
Расход пяжи 1800 г шерстяной пряжи/125м / 50 г) сиреневого цвета. Спицы №3,5, ли и № 5 фирмы "pony".
основной узор выполняется по схемам № !, №2и№3.
плотность вязания: 20 л. Х 28 р. = 10 х 10 см.
кокетка
выполнение модели начинайте с кокетки. Сначала свяжите косу по схеме 1. Наберите 24 п. На спицы № 4. Распределите петли следующим образом: 1 п. Кромочная. 2 п. Лицевые скрещенные влево, 3 п. Изнаночные, 12 п. Большой косы(схема 1), 3 п. Изнаночные. 2 п. Лицевые скрещенные влево, 1 п. Кромочная.
Свяжите косу длиной 103 см. Затем по верхнему краю полосы -кокетки наберите 140 п. И вяжите 10 см резинкой 1x1. Продолжите вязание полой резинкой (лицевые петли провязывайте лицевыми, а изнаночные петли снимайте не провязывая и в лицевых и в изнаночных рядах). Свяжите полой резинкой в см и закройте петли иглой.

Разделите все петли полосы - кокетки на спинку, 2 рукава, 2 полочки. Для спинки наберите из кромочных петель 115 + 2 кромочные и вяжите в следующем порядке: 1 п. Кромочная. 2 п. Изнаночные. 4 п. Лицевые, *2 п. Изнаночные, ажурная полоса из 7-и петель (схема № 2), 2 п. Изнаночные. 12 п. Большой косы*, 2 п. Изнаночные. 7 п. Ажурной полосы (схема № 2), 2 п. Изнаночные, 4 п. Лицевые, 2 п. Изнаночные, 1 п. Кромочная повторите ** 3 раза. В каждом лицевом ряду прибавьте 12 раз по 1 п., 1 раз 3 п. С двух сторон вводя петли в узор. Работу отложите,
Наберите петли для правой полочки с изнаночной стороны 51 п. + 2п. Кромочные. Вяжите по лицевой стороне в следующем порядке: 1 п. Кромочная, 3 п. Лицевые, *2 п. Изнаночные, 12 п. Большой косы, 2 п. Изнаночные, 7 п. Ажурной полосы (схема № 2)*, 2 п. Изнаночные, 1 п. Кромочная. Повторите ** еще один раз.
С правой стороны в каждом лицевом ряду прибавьте 12 раз по 1 п. И 1 раз 5 п. Работу отложите. Аналогично наберите и провяжите петли левой попочки симметрично правой полочке.
соберите все петли от левой полочки, спинки и от правой полочки на одни спицы. Всего получится 287 л. = 2 п. Кромочные. Далее вяжите изделие одним полотном. При переводе всех петель на одни спицы проследите, чтобы все узоры совпали. Провяжите 10 см и поменяйте спицы на № 5. Через каждые 10 см между ажурными полосами и косами прибавляйте по 1 изнаночной петле для расширения изделия. Провяжите 60 см. В конце работы провяжите 4 ряда полой резинкой и закройте петли иглой свободно, не стягивая изделие.
Рукав
рукава выполняются в поперечной направлении.
наберите 87 п. + 2 п. Кромочные. Вяжите в следующем порядке: 1 п. Кромочная. *2 п. Изнаночные, 7 п. Ажурной
(схема № 2), 2 п. Изнаночные, 12 п. Большой косы. 2 п. Изнаночные, 6 п. Маленькой косы", 2 п. Изнаночные. 7 п. Ажурной полосы. Повторите ** еще 1 раз.
С левой стороны в каждом 2-м ряду прибавляйте 16 раз no 1 п. Затем прибавляйте в каждом 4-м ряду 4 раза по 1 п. На спицах будет 107 п. Провяжите прямо 12 рядов. А затем а том же порядке начинайте делать убавки петель. Петли закройте. Сшейте рукав. С правой стороны по нижнему краю рукава наберите 40 петель и вяжите 13 см по кругу резинкой 1x1. Провяжите 4 ряда полой резинкой и закройте петли иглой. Аналогично выполните второй рукав. Вшейте рукава в проймы. Отдельно свяжите две планки. Для этого наберите 22 петли на спицы № 3,5 и вяжите платочной вязкой планку по размеру полочек пальто. На правой планке предусмотрите петли для пуговиц. Пришейте планки к пальто. Пришейте пуговицы.

Метки:  

КРАСИВОЕ ПАЛЬТО С АРАНАМИ

Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое пальто с аранами

Это пальто вяжется простым узором, который обрамлен планками с косами. Края рукавов и воротник повторяют узор планок

Читать далее...

Метки:  

Пальто с аранами.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с аранами! Красота!

Пальто с аранами! Красота!

Работа автора- Irina -с Осинки .

Покажу и здесь свое пальто, тоже араны Laughing связано из LANAGOLD ALIZE и ANGORA DE LUXE YarnArt, всего ушло 1150г, спицы №5, №4,5
http://fotki.yandex.ru/users/rina777777777/view/511849/

Читать далее...

Метки:  

Пальто спицами.

Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто спицами

Пальто с отложным воротником (Ксюша)
3 (426x700, 171Kb)
Читать далее...

Метки:  

Снеговик.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снеговики

До Нового года еще есть время, чтобы связать такое, ну просто очаровательное, семейство снеговиков


Читать далее


Метки:  

Безрукавка с глубоким вырезом.

Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с глубоким вырезом


Метки:  

Ажурный берет.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный ажурный берет с бисером, вязание спицами
 

http://hobby-rukodelie.ru/wp-content/uploads/2011/10/obemnyj-azhurnyj-beret-s-biserom.jpg


Читать далее...

Метки:  

Дневник Пуфыстый_ежик

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Нет, я не ангел! Я другая ... Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть у Рая, передо мной закроют дверь.Как все земные я грешила и не всегда была права!Но если, что-нибудь решила--то сразу кругом голова..


Поиск сообщений в Пуфыстый_ежик
Страницы: [1] Календарь