Рыба под снегом |
Предлагаю вам очень интересный рецепт. Почему интересный? Потому что в качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!
Рыба (у меня морской язык) — 400 г
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Горчица ( в зернах, в пасте) — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде. Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей, то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.
povarenok.ru
Серия сообщений "рыбка":Часть 1 - Золотая рыбка
Часть 2 - Рыбка
...
Часть 5 - Супер подборка блюд из рыбки
Часть 6 - 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Часть 7 - Рыба под снегом
Часть 8 - Рулет из лосося
Часть 9 - Необычно красивое заливное из семги и креветок
...
Часть 31 - Спецпосол: Скумбрия солёная из морозильной камеры
Часть 32 - Скумбрия в пиве
Часть 33 - Рыбный салат с крекерами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |