-Цитатник

Куриные грудки, фаршированные фетой - (0)

Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вк...

Нежнейший паштет из куриной печени - (0)

Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...

Фото и названия сортов комнатных фиалок - (0)

Если сравнивать по фото разновидности фиалок, предлагаемых цветоводам сегодня, и растения, ко...

Рулет из фарша и баклажанов - (0)

Что делать, если в холодильнике лежит фарш, а котлеты уже приелись? Не отчаивайтесь, я знаю, ...

Делаем заготовки тыквы на зиму - (0)

Осенью, собирая урожай тыкв, огородники чаще всего закладывают плоды на хранение. Хорошо вызр...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 312


Салат из баклажанов с луком

Среда, 21 Ноября 2018 г. 15:49 + в цитатник

Даже если вы не любите баклажаны, этот салат вам обязательно понравится, поскольку баклажаны в нём практически не чувствуются. А если еще правильно подобрать специи, тогда это блюдо станет вашим любимым. Очень хорошо баклажаны сочетаются с тмином, имбирем, базиликом, петрушкой, мятой и кориандром.

Салат из баклажанов с луком

 

Для приготовления закуски выбирайте небольшие твердые плоды и правильно их готовьте. Мы предлагаем вам самый подробный рецепт, по которому это блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Баклажан — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Яблочный уксус — 4 ст. л.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Нарежьте баклажаны соломкой. Посолите их, оставьте на 15 минут, промойте в холодной воде и обсушите с помощью бумажных полотенец. Обжарьте баклажаны до готовности на растительном масле.
  2. Замаринуйте лук, нарезанный полукольцами: добавьте к нему сахар и яблочный уксус, залейте кипятком, накройте крышкой и дайте настояться.
  3. Выложите баклажаны в салатницу, добавьте нарезанные вареные яйца, отжатый маринованный лук. Заправьте всё диетическим майонезом либо густым йогуртом со специями. Посолите и перемешайте.

 

Этот салат заставит вас засомневаться в том, что синенькие не могут быть изысканным и интересным блюдом. Салат получается невероятно вкусным и сытным, хотя в нём нет никаких тяжелых компонентов. Обязательно попробуйте.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку