-Цитатник

Куриные грудки, фаршированные фетой - (0)

Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вк...

Нежнейший паштет из куриной печени - (0)

Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...

Фото и названия сортов комнатных фиалок - (0)

Если сравнивать по фото разновидности фиалок, предлагаемых цветоводам сегодня, и растения, ко...

Рулет из фарша и баклажанов - (0)

Что делать, если в холодильнике лежит фарш, а котлеты уже приелись? Не отчаивайтесь, я знаю, ...

Делаем заготовки тыквы на зиму - (0)

Осенью, собирая урожай тыкв, огородники чаще всего закладывают плоды на хранение. Хорошо вызр...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 312





Банановое желе

Вторник, 29 Мая 2018 г. 14:25 + в цитатник

Тяжело найти сладкоежку, особенно среди детей, который бы равнодушно относился к желе. Десерт на желатине или агар-агаре будет уместен на любом празднике или простых дружеских посиделках.

Банановое желе

Читать далее...
Рубрики:  Банановое желе

Где внимание - там и энергия

Вторник, 29 Мая 2018 г. 14:23 + в цитатник

Где внимание - там и энергия

Знакомы ли вы с фразой "где внимание — там и энергия"? Оказывается, это базовое правило нашего мира, и неспроста на Востоке существует множество практик по управлению своим вниманием. Что же эта фраза означает?
Читать далее...

Использование хвойных растений в ландшафтном дизайне

Вторник, 01 Мая 2018 г. 14:19 + в цитатник

В последнее время хвойные растения набирают все большую популярность у ландшафтных дизайнеров. Ими украшают уже не только аллеи возле офисных зданий, но и частные дома. Такое внимание хвойные заслужили благодаря своему характеру, ведь они совсем не прихотливы в уходе, при этом круглый год сохраняют красивый декоративный вид.

Читать далее...
Рубрики:  хвойные растения в ландшафтном дизайне

Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 11:07 + в цитатник

Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек"

  Это блюдо в Португалии подают во всех уважающих себя закусочных.  

Читать далее...
Рубрики:  Салат из свиных ушек

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ЛИКЕР ИЗ РОЗ

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 23:38 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Делаем заготовки тыквы на зиму

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенью, собирая урожай тыкв, огородники чаще всего закладывают плоды на хранение. Хорошо вызревшие тыквины, без трещин, царапин на кожуре и с бережно сохраненным черешком лежат, не портясь, от трех до 20 месяцев. Однако срок хранения зависит не только от состояния плода, но и от сорта. Например, тыквы сорта «Стофунтовая» или «Грибовская зимняя» могут долежать и до следующего лета, а вот самые вкусные, сладкие и ароматные мускатные придется употребить в пищу до середины зимы. Да и не все тыквины снимаются с грядки в идеальном состоянии. На одной – след от клюва соседской курицы, а другая оказалась без сухого хвостика.

Читать далее...

Хе из щуки по-корейски

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 00:32 + в цитатник

Хе из щуки по-корейски

 

Как приготовить этот рецепт я узнала когда путешествовала по Финляндии, там ловится очень большая щука, и поэтому из этой рыбы мы готовили много разных блюд. И жарили и варили, и запекали, но одним из самых вкусных было хе из щуки по-корейски. Я забрала этот рецепт к себе на родину и постоянно готовлю, поэтому хочу поделиться знаниями с читателями нами.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Как подготовить лук к хранению

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 00:50 + в цитатник

Избежать гниения собранного урожая лука можно, используя определенные советы и навыки. В этой статье пошагово рассмотрим способ хранения лука путем плетения в «косы», причем таким же образом можно подготовить к хранению и урожай чеснока.

Когда природа балует нас своевременными дождями, лук поспевает настолько быстро, что надземная   его часть не успевает высохнуть, что может спровоцировать гниение в дальнейшем.  

Как подготовить лук к хранению

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматный пирог с луком, яйцами, розмарином и тимьяном!

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот пирог с луком и яйцами – классика прованской кухни. Для пирога нужно приготовить песочное заварное тесто на оливковом масле, но вы можете вместо него использовать сливочное масло или маргарин. Тесто, приготовленное этим способом, хорошо держит форму и используется в рецептах многих стран для пирогов с многослойной начинкой. Пирог получится сытным, на следующий день он еще вкуснее, чем сразу после выпечки, видимо лук пропитывает своим соком стенки песочного теста. Не жалейте лук для начинки – его должно быть много, смешавшись с сыром и ароматными травами, лук станет главным героем этого пирога.

Пирог с луком — классика Прованса

Читать далее...

Салат на зиму из овощей

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 00:42 + в цитатник

Салат на зиму из овощей

 

Я не являюсь ярым приверженцем салатных заготовок на зиму. Но этот салат на зиму из овощей я закрываю все время, так как он напоминает мне о лете. Салат получается не переваренным, хрустящим, все овощи как-будто только с грядки.

Читать далее...


Поиск сообщений в takuliya
Страницы: 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь