Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вк...
Нежнейший паштет из куриной печени - (0)Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно суд...
Фото и названия сортов комнатных фиалок - (0)Если сравнивать по фото разновидности фиалок, предлагаемых цветоводам сегодня, и растения, ко...
Рулет из фарша и баклажанов - (0)Что делать, если в холодильнике лежит фарш, а котлеты уже приелись? Не отчаивайтесь, я знаю, ...
Делаем заготовки тыквы на зиму - (0)Осенью, собирая урожай тыкв, огородники чаще всего закладывают плоды на хранение. Хорошо вызр...
Банановое желе |
Тяжело найти сладкоежку, особенно среди детей, который бы равнодушно относился к желе. Десерт на желатине или агар-агаре будет уместен на любом празднике или простых дружеских посиделках.
|
Где внимание - там и энергия |
|
Использование хвойных растений в ландшафтном дизайне |
В последнее время хвойные растения набирают все большую популярность у ландшафтных дизайнеров. Ими украшают уже не только аллеи возле офисных зданий, но и частные дома. Такое внимание хвойные заслужили благодаря своему характеру, ведь они совсем не прихотливы в уходе, при этом круглый год сохраняют красивый декоративный вид.
|
Традиционная португальская закуска "Салат из свиных ушек" |
Это блюдо в Португалии подают во всех уважающих себя закусочных.
|
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ЛИКЕР ИЗ РОЗ |
|
Делаем заготовки тыквы на зиму |
Осенью, собирая урожай тыкв, огородники чаще всего закладывают плоды на хранение. Хорошо вызревшие тыквины, без трещин, царапин на кожуре и с бережно сохраненным черешком лежат, не портясь, от трех до 20 месяцев. Однако срок хранения зависит не только от состояния плода, но и от сорта. Например, тыквы сорта «Стофунтовая» или «Грибовская зимняя» могут долежать и до следующего лета, а вот самые вкусные, сладкие и ароматные мускатные придется употребить в пищу до середины зимы. Да и не все тыквины снимаются с грядки в идеальном состоянии. На одной – след от клюва соседской курицы, а другая оказалась без сухого хвостика.
|
Хе из щуки по-корейски |
Как приготовить этот рецепт я узнала когда путешествовала по Финляндии, там ловится очень большая щука, и поэтому из этой рыбы мы готовили много разных блюд. И жарили и варили, и запекали, но одним из самых вкусных было хе из щуки по-корейски. Я забрала этот рецепт к себе на родину и постоянно готовлю, поэтому хочу поделиться знаниями с читателями нами.
|
Как подготовить лук к хранению |
Избежать гниения собранного урожая лука можно, используя определенные советы и навыки. В этой статье пошагово рассмотрим способ хранения лука путем плетения в «косы», причем таким же образом можно подготовить к хранению и урожай чеснока.
Когда природа балует нас своевременными дождями, лук поспевает настолько быстро, что надземная его часть не успевает высохнуть, что может спровоцировать гниение в дальнейшем.
|
Ароматный пирог с луком, яйцами, розмарином и тимьяном! |
Этот пирог с луком и яйцами – классика прованской кухни. Для пирога нужно приготовить песочное заварное тесто на оливковом масле, но вы можете вместо него использовать сливочное масло или маргарин. Тесто, приготовленное этим способом, хорошо держит форму и используется в рецептах многих стран для пирогов с многослойной начинкой. Пирог получится сытным, на следующий день он еще вкуснее, чем сразу после выпечки, видимо лук пропитывает своим соком стенки песочного теста. Не жалейте лук для начинки – его должно быть много, смешавшись с сыром и ароматными травами, лук станет главным героем этого пирога.
|
Салат на зиму из овощей |
Я не являюсь ярым приверженцем салатных заготовок на зиму. Но этот салат на зиму из овощей я закрываю все время, так как он напоминает мне о лете. Салат получается не переваренным, хрустящим, все овощи как-будто только с грядки.
|