-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Печенье из плавленных сырков - нежное, приятное, чуть солоноватое

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье из плавленных сырков - нежное, приятное, чуть солоноватое

Сегодня я хочу вам предложить рецепт, который стал однажды для меня настоящим открытием – печенье из плавленых сырков. Согласитесь, не каждый день готовишь подобное, а многие, наверное, впервые слышат о таком печенье. Да уж, рецепт интересный, тут не взять ни отнять, а еще он очень простой, продукты доступные и недорогие, это отличный повод пойти на эксперимент.

Основной ингредиент – плавленый сыр – можно брать со сливочным вкусом, а можно использовать различный дополнительные вкусы – ветчина, бекон, зелень и т.д. Печенье получается рассыпчатым и хрустящим, очень нежным.

Подавать такое печенье можно к чаю, можно взять с собой в качестве перекуса, а можно его подать к бульону или легкому супу.

7464 (700x467, 234Kb)

 

Ингредиенты
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- плавленый сыр – 2 шт.,
- куриные яйца – 1 шт.,
- мука – 1 стакан,
- сливочное масло – 80 г,
- соль – 0.5 ч.л.,
- сахарная пудра – 1 ч.л.,
- паприка молотая – 1 ч.л.,
- разрыхлитель – 1 ч.л.,
- масло растительное – для смазывания формы
.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Натереть сырок
Подготовить все ингредиенты по списку, сырки выбрать вкусные, сливочное масло маргарином не заменять. Натереть на мелкой терке два плавленых сырка, стружку сложить в миску.


Приправить специями
Добавить к сыру одно крупное куриное яйцо, всыпать соль и сахарную пудру. Добавить сладкую молотую паприку, по желанию можно добавить различных пряностей или сухих трав. 


Добавить масло
Сливочное масло растопить на плите и немного остудить, влить сливочное масло в миску с сыром.


Перемешать
Тщательно перемешать все ингредиенты. 


Просеять муку
Подсыпать частями пшеничную муку в сырную основу, также всыпать разрыхлитель теста. 


Вымешиваем тесто
Замесить мягкое и податливое тесто, которое не липнет к рукам. На этом этапе прогреть духовку и установить температуру 180 градусов. 

Раскатать тесто
Раскатать тесто на рабочей поверхности и нарезать пластинами, средними по ширине и длине. 


Нарезать на кусочки
Свернуть каждую пластину рулетом и нарезать на кусочки. Переложить заготовки из теста на промасленный противень, выпекать 12-15 минут. После печенью дать остыть и можно подавать к столу. 


Готовое блюдо



Приятного вам аппетита! 

 

Печенье из плавленных сырков

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку