-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски - в меру острые, немного пряные и очень приятные на вкус

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Огурцы с начинкой «Ои собаги» по-корейски - в меру острые, немного пряные и очень приятные на вкус

Ои собаги - знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды. 

8324_800 (700x393, 200Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Огурцы 1 кг
Лук зеленый 30 г
Чеснок 5 средних зубчиков
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный чили хлопья 40 г
Паприка сладкая 15 г
Рыбный соус 3 ст. ложки (рыбный соус можно заменить — 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
Коричневый сахар 1 ст.л.
Кунжутные семена 1 ст.л.
Вода 60 мл
Соль 2 ст.л.
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 



 
Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.
 
Обильно посолить и оставить на 30 минут
 
Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.
 
Морковь надо нарезать тонкой соломкой.
 
Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.
 
Чеснок измельчить.
 
В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.
 
Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.
 
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы.
Приятного аппетита!

Огурцы по-корейски

Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку