Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит! |
Для теста:
мука200 г.
сахар100 г.
сливочное масло150 г.
яйца1 шт.
разрыхлитель для теста1 ч.л.
Для начинки:
творог500 г.
сметана100 г
сахар100 г.
яйца2 шт.
ягоды(малина,красная и черная смородина)200 г.
1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.
2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
4.В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.
5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
6.Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |