-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Горбуша, запеченная в лаваше - это очень вкусно, не отказывайте себе в добавке!

Вторник, 18 Июня 2019 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Горбуша, запеченная в лаваше - это очень вкусно, не отказывайте себе в добавке!

Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему. Предлагаю приготовить горбушу, запечённую в лаваше. Рыбка получается очень вкусной и нежной. В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с пикантно-сладкой "Баварской" горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш. Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Горбуша (филе) — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Лаваш (тонкий) — 330 г
Сметана — 250 г
Горчица (Баварская Haas) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пикантно-сладкий вкус, мало жгучести, то что надо для приправы рыбного блюда.
 
 
Овощи очистить. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, и обжарить овощи на подсолнечном масле. Готовить, помешивая, 5-7 минут. Приправить по-вкусу солью и чёрным молотым перцем, немного остудить. 
Если любите овощи, то их порцию можно увеличить!
 
 
Параллельно приготовлению овощей подготовим сметанно-горчичный соус. 250 грамм сметаны соединить с "Баварской" горчицей (1 ст. л.), по-вкусу приправить солью и чёрным молотым перцем, хорошо перемешать.
 
 
Филе рыбы порезать на кусочки шириной примерно 4-5 см.
Тонкий свежий лаваш разрезать на листы так, чтоб можно было завернуть кусок рыбы конвертом. 
У меня была упаковка лаваша весом 330 гр, содержала два листа, которые я поделила на 10 частей.
 
 
Сливочное масло растопить. Смазать каждый прямоугольник тонким слоем сливочного масла.
Если хотите уменьшить калорийность, то смазывайте тонко сметанно-горчичным соусом.
 
 
С одного края лаваша выложить 1 полную столовую ложку луково-морковной смеси. Сверху кусок рыбного филе. На филе 2 ч. ложки сметано-горчичного соуса.
 
 
Подогнуть края внутрь и завернуть конвертиком.
 
 
Выложить конвертики в форму, застеленную пергаментом. Смазать их сверху остатками сметанно-горчичного соуса или маслом.
 
 
Запекать в духовке при 180°С 25-30 минут. Для румяной корочки включить верхний нагрев.
Такие конвертики можно приготовить и на гриле.
Блюдо готово к подаче.
 
 
Подаем конвертики со свежими овощами и зеленью. Блюдо хорошо как в горячем, так и холодном виде. Такую рыбку можно приготовить на пикнике, или взять с собой готовую и угостить друзей в ожидании шашлыков.
 
Наши хрустящие конвертики из лаваша с нежным и вкусным рыбным филе готовы. 
Это очень вкусно, не отказывайте себе в добавке!
Рубрики:  Рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку