-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Томатный суп с курицей и кольраби

Четверг, 13 Июня 2019 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Томатный суп с курицей и кольраби

Пикантный сытный и легкий супчик.

tomatnyy-sup-s-kuricey-i-kolrabi-photo (560x400, 180Kb)

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Куриное бедро – 3 шт
Кольраби – 1 кочан
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4 зубчика
Рис круглозеренный – 100 г
Томатная паста – 1,5 ст л
Паприка – 1 чл
Бульон куриный – 1,5 л
Петрушка – ½ пучка
Базилик – ½ пучка
Масло растительное – 1 ст л
Соль, перец по вкусу
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
__
Продукты, которые нам понадобятся.

dsc0574-poshagovye-foto (700x464, 284Kb)
 
 __
Овощи нарезать кубиками: лук,
 
 __dsc0575-poshagovye-foto (700x464, 212Kb)
Морковь,
 
 __

dsc0576-poshagovye-foto (700x464, 243Kb) 

Кольраби.
dsc0577-poshagovye-foto (700x464, 231Kb)
 __
С бедрышек снять кожу, удалить кость и нарезать средними кусочками.

dsc0578-poshagovye-foto (700x464, 250Kb)
 __
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Слегка обжарить овощи и курицу.
dsc0579-poshagovye-foto (700x464, 258Kb)
 __
Добавить томатную пасту. Обжаривать еще 2-3 минуты.
dsc0580-poshagovye-foto (700x464, 258Kb)
 
 __
Влить бульон, добавить лавровый лист и довести до кипения.
 
dsc0581-poshagovye-foto (700x464, 214Kb)
 __
Приправить паприкой, солью и перцем. Всыпать рис и варить до его готовности.

dsc0582-poshagovye-foto (700x464, 223Kb)
 
 __
Петрушку и базилик мелко нарезать.
dsc0591-poshagovye-foto (700x464, 280Kb)
 __
 
Добавить в суп зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 15 минут.
dsc0592-poshagovye-foto (700x464, 232Kb)
 
 __
tomatnyy-sup-s-kuricey-i-kolrabi-photo (560x400, 180Kb)
 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Часть 2 - Рассольник по-купечески
...
Часть 44 - Очень легкий, очень нежный суп-пюре из кабачков с сухариками
Часть 45 - Холодник из свеклы на воде с яйцами
Часть 46 - Томатный суп с курицей и кольраби
Часть 47 - Довга – суп из зелени на кефире
Часть 48 - Ароматный букет гарни — состав и применение прованского букета пряных трав
Часть 49 - Легкие холодные супы
Часть 50 - Моментальный свекольник

Рубрики:  Рецепты/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку