-Метки

Маски баклажаны береты схемы описания булочки варежки схемы описание варенье видеомастерклассы вишня вышивка вязание крючком вязание спицами грибы десерт детские модели джемпер схемы описания диабет диеты жакеты схемы описание жилеты схемы описания журналы заготовки закуски запеканки здоровье икра кабачки как похудеть капуста кардиганы спицами кардиганы схемы описания картофель кексы клубника колбаса комнатные растения котлеты кофты схемы описания куриные грудки курица курица в духовке малышам маски для лица мастер классы маффины морковь накидки схемы описания напитки народные средства носки схемы описание огурцы оладьи пальто схемы описания перец печенье пироги пирожки платья схемы описания пледы схемы описания полезные советы помидоры пончо схемы описания пуловеры схемы описания рагу рецепты рогалики рулеты рыба салат салфетки крючком салфетки схемы описания сарафаны схемы описание свинина в духовке свитеры схемы описания скатерти схемы описания сливы снуды схемы описания советы советы огороднику советы цветоводу соусы сумки схемы описание супы сыр тапочки схемы описания творог топы схемы описания торты туники схемы описания тыква узоры крючком узоры спицами уход за волосами уход за кожей фрикадельки шали схемы описания шапки схемы описания шарфы схемы описания шашлыки шитьё юбки схемы описания яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернильница_в_профиль

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5668


Котлеты печеночные "Вариант"

Суббота, 08 Июня 2019 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты печеночные "Вариант"

Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него. Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!

449793 (700x525, 263Kb)
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Печень говяжья — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 4 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (не обязательно) — 1 ст. л.
Сметана (майонез) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец, прочее)
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

449776 (700x525, 273Kb)

 
Лук режем тоже очень м449778 (700x525, 194Kb)елко
 
Измельчить хлопья в крошку
449785 (525x700, 226Kb)
 
Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
 
449786 (700x525, 247Kb)
Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на  10


449790 (700x525, 312Kb)

 
Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.
 
Обжарить на среднем огне, аккуратно пе449793 (700x525, 263Kb)реворачивая
 
Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!
449795 (700x525, 268Kb)
Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку